跳蚤市场作文
“叮叮咚咚”咦!这是什么声音?你们一定不知道吧!哈哈!那就是我们学校迎来了一学期一次的“跳蚤市场”。今天下午,由二~六年级的学生参加,顿时操场上炸开了锅,立刻沸腾了起来。
我也不例外,(到现在都记得的就是那笔交易)。我首先在整个操场上逛了一圈,发现了一样东西“三级头盔”,那是《绝地求生》中的一款头盔,它是一个防护作用的头盔。我当时就已经看中了,想问问价格,一听35元,吓得我目瞪口呆,后来我故意找茬儿说:“你看这头盔已经旧了,已经有一点儿坏了,已经有一点儿不滑了,你看,这么多的毛病,要不便宜一点?”
“那好吧,给你20元。”那位卖家很不情愿地说。
“给。”我得意地说,其实我也不想要,我戴了太小,只是为了去骗骗那些低年级的小孩儿,那些小孩儿,最好上当受骗了。
很快,我走到了二年级那圈,我找到了一群男孩,向他们推销者这款“三级头盔,”“这款三级头款是全新的,完好无损,全钢铁制作,原价75元,现价只需35元就可以买到!”果然,一个个都抢着买,最后,都靠黑白猜来决定的。
哈哈!这群二年级的小孩儿真是脑袋瓜一点儿都不够灵活!