时间过得真快,马上又要迎来新学期了,这代表我马上又读五年级了,心里有一种莫名的感觉。有学校、父母的压力,有写不完的作业,有上不完的课……
心中有怨言:为什么我们这么小就要活得那么累。
心里也有理想:我要努力学习,努力读书,为以后的生活打下基础。
心中也很开心:一天一天,一年一年这样重复着,这代表我们在长大。
长大代表我们有自由,有能力去实现梦想。
也许我不该想得太远。
我不敢说我学习有多认真,多努力,甚至我可以说自己很懒散的。这个暑假我过得并不充实,像前些日子高温,我也一直躲在空调房里没出去。可是马上又要开学了,我好想在多玩几天。如果我是传说中的大熊就好了,因为他的宠物可以带我去过去与未来,可以做任何事,我想回到过去,很小的时候,因为那时的我无忧也无虑。
可现在的我甚至在想人这一生活着是为什么呢?
好了,不发表那么多感慨了!
认真过好现在,认真学习,以好的成绩来回报老师。
我相信,只要努力一点,再努力一点,一切都会变美好的。