我的军训作文
今天是我们说再见的日子了,我们有些教官都哭了,(但不知道他们是被我们感动了,还是想:“这些淘气鬼该走了”)
不过,我们马上就见到爸爸妈妈了,我们好期待,今天中午,就是相距的时候了,教官说:“你们好好练习,等爸爸妈妈来的时候大开眼界,”我们都喊好!。
一声声12…12…都带着我们,期待的脸。OK,该休息了,我看了看表,哇!还有五分钟就能见面了,好好期待呀!时间一分一秒的过去了,为什么偏偏这个时候很漫长,一分钟相当于一个小时,哎!没事干!
啊!爸爸妈妈终于来了,我们该说再见了,我看到了我妈妈,我一下子抱住妈妈说这几天发生的事,“教官打我……”还怎么怎么样,妈妈听了这又怎样,这就是军训,我想:“哼!不安慰安慰我,反而说起我来了。
再见教官!再见战友!再见军营!