我的军训作文
时间如流水,不经意间,23天的军训生活已经悄然过去。回望这23天,我都不知道自己时怎么挺过来的。说实话,军训很累!但是我有一群同甘共苦的战友,有军事素质过硬而又不冷血的教官,有一位鼓舞我们的教导员,我想正是他们,帮我度过的这难熬的23天的吧。
我至今忘不了初次见到班长时的震惊,他看上去比我们都年轻,居然是我的教官,相处之下,我发现他远比我们成熟,那略带青涩的脸上有一股成熟,是那么有魅力!我们的幡号是四营十八连,共有四位教官,一位教导员,我忘不了我们做错动作时一班长那句东北普通话,你迷登地,也忘不了我们去食堂,集合是背后突然传来的那句,手怎么扣,还忘不了我们在队列里乱动是的那句,你说你晃荡地,你要干啥?,迪班,张诚班长,刘司令,杨杨班长,你们的一言一行已经深深烙印在我心中,我今生都是你们的兵!
虽然军训中有营长带来的一些不快,但是我知道,那是为我们好,只是心中的抵触情绪让我忍不住得讨厌营长,在这,我想向营长说一声,对不起!
军训行将结束,但是军训的精神确实是让我们受用终生的财富,我会让它永远留在我的心中!