描写桃子的作文
我喜欢吃桃子,桃子的外形圆圆的,像一个小小的皮球 ,最顶端还有一个小尖尖,有的桃子的尖还稍稍歪一点,真有趣!我摸了摸桃子的外皮,感觉有点扎手仔细一看原来桃子长着许多细毛毛,沾的我满手都是。看来桃子还穿了一身“毛衣服”呢,太好玩了。
我举起桃子,闻了闻,感觉有一种混杂着甜的而且可以提神的香味。桃子的外表是浅黄色的,上面还附着一些大小不同的红色。我把桃子的皮小心地扒下来,观察果肉的颜色。
我发现,果肉的颜色是乳白色的,熟透的地方是乳黄色的,还夹着几丝粉红色,和表皮的颜色不一样。我轻轻地咬了一口,有一股清新的味道融入了口中,而且还有一种比蜂蜜都要甜的汁水流入满口。