描写桃子的作文
春天来了,春天开花了,春风吹起了,花儿绽放出笑脸,草地从潮湿的土壤中露出它绿色的小脑袋。桃树上的花也开了,桃花开了,互相竞争。
风景这么好,小猴子不能呆在家里,所以他和哥哥出去玩了。
猴子和他的哥哥爬上了一棵开满桃花的桃树,点亮了桃花,并在他们的脖子上做了两条美丽的花链。
秋天来了,果实成熟了。小猴子站在树下。桃树上连一个桃子都没有。小猴子看到后后悔了。我心想:花对树来说太重要了。没有花,树就不能结果。今年我们少吃了很多桃子。
所以,我们喜欢花,但不要轻摘。摘下来的花很快就枯萎了,树上开的花最美。