描写桃子的作文
一天,小猴子明明和他的小伙伴丁丁到小河边去玩。到了小河边,丁丁看见对岸有一丛桃树林,上面的桃子又大又红。就对身边的明明说:“明明,你看。对岸有一丛桃树林,上面的桃子又大又红,我们过去摘桃子吃吧!”“可是小河又宽又深,我们过不去呀!”明明说。丁丁冥思苦想,终于想出办法来啦!他说:“我家有一个木盆,我们用它来当船,再找一些粗的木棍,用它来当桨。”对呀!我怎么没想到呀!明明说。
说干就干,他们马上赶去了丁丁家找要用的工具。找到了工具,就回到了小河边。准备登船了,他们走进“船”,向对岸驶去。到了对岸,丁丁大叫:“哦,吃桃子喽!