流行风作文
新的学期到来了,我们班同学玩游戏都各有自己的风格,有人喜欢玩“橡皮大战”,有人喜欢玩网上游戏,有人喜欢玩转罗帕……最最受男生女生欢迎的还是“橡皮大战”和热门游戏“赛尔号。”怎么样?我们班同学玩的游戏够流行吧!
流行语:你的赛尔号多少级。
流行指数:十级。在上数学课时,老师一转过头去写字,下面就小声议论起来,互相问:“你‘赛尔号’多少级呀?帮我练个级!”老师又转过头来,教室里顿时鸦雀无声。老师叫吴宇凡站起来,说:“你是怎么思考这道题的,说出你的想法!”吴宇凡似乎还没回过神来,抓了抓脑袋,呆头呆脑地说:“你的赛尔号多少级?”老师气得高血压都要上升了,全班哄堂大笑,老师脸上没有任何表情,全班顿时没有了任何笑声,整个教室都似乎凝滞,老师气冲冲地说:“下课去我办公室。”好多同学都为他感到惋惜,叹了口气,希望他能平安无事地度过老师这一关。
我的意见:
许多家长和老师都不让我们玩游戏,生怕会耽误学习,将来考不上大学,没有好的事业。但我认为也不是不能玩游戏,要适当地玩,最多不能超过两小时,要不然对我们的眼睛有害,也会影响我们的学习。