流行风作文
最近呀,我们班刮起了一股风抖音流行风。
上课了,我的同桌王ⅹⅹ同学,因熬夜打游戏而睡觉。老师要来了,我下意识的踢了他一脚,可惜,还是被发现了。老师一边揪着他耳朵一边说:我一直看着你呢!”顿时,全班齐唱:老师正在看着你,看着你,目不转睛”老师不但没有生气,反而跟我们一起唱起来了。
这件事发生后,我觉得老师很奇怪:他怎么会知道歌词?难道老师也是社会人?不可能吧。
那天,我被全班推举成了数学组长。带着这个称号我进了老师的办公室,里面空无一人。咦!老师的手机在桌子上哎。我悄悄走上前,一看,呀,老师果然也是潮人,什么美拍,快手,抖音等我们喜欢用的软件他都有。
重大新闻!重大新闻!重大新闻!”我站在讲台上大喊。
什么事?快说!”班里的同学一个个像吃瓜群众一样,端来了小板凳,手捧着瓜子看戏来了。
老师也看抖音!”我的叫声越来越大。
那些吃瓜群众们一个个问:真的吗,你是怎么知道的,老师叫什么网名啊,我们好加一下”
停!我下次再去看看。”我刚下来马上听见:拜拜甜甜圈,珍珠奶茶快速面,火锅米饭大盘鸡,拿走拿走别客气燃烧我的卡路里!”
这股抖音风刮起来了,好像就一直停不下来了。从此,班上每天都是嘻嘻哈哈的。