精灵的作文
一天,我正在房间里写作业,忽然我的眼皮垂了下去。我睁开眼睛时,我正坐在教室里,面前有座小精灵。
我定眼一看,呀,原来是花仙子!只见花仙子轻轻的煽动翅膀围着我转了一圈,对我说:“王一菡,我们一起去花园玩,好不好?”我望着穿着美丽绿色裙子的花仙子,开心的点了点头。
我们一路蹦蹦跳跳来到花园,可是没有几朵花时开放的。这时,花仙子说:“看我的吧!”又见她轻轻的挥了挥手,就让花园里百花齐放了。接着她开心的对着惊讶的我说:“我们去玩吧!”很快,我就和花仙子玩了起来。我们一起采花瓣,一起捡枝条,一起编花环,玩的不亦乐乎。这时,花仙子美丽的裙子上已布满了花瓣。看到了花瓣,我对花仙子说:“我来给你做一件花瓣披风吧!”好哇,好哇!我就去拿白布和针线!花仙子说。等花仙子回来时,我已尽准备好了足够的花瓣。花仙子一来,我就缝了起来。到了傍晚,花瓣披风做好了。美丽的披风在霞光下变的更加美丽。花仙子看着美丽的披风开心的对我说:“谢谢!”说完就消失了……
啊!头好疼!我睁开眼睛一看,原来我睡着了,我妈正在敲我头呢!