精灵的作文
有一天,一只贪吃的大精灵来到了我们的教室。同学们一个个惊慌失措,有的躲到桌子底下,有的躲到椅子底下,还有的抱在一起。突然贪吃的大精灵打了一个响指。我们所有人瞬间都变成了美食——薯条、蛋糕、棒棒糖、珍珠奶茶、快速面……这时,大精灵把“美食”全部吞到了他的肚子里。
我睁开眼睛,周围一片漆黑,闭了闭眼睛再睁开,好像变亮了一点点。我看见我在一张大桌子上,旁边有很多美食。我心想:哇,我的同学都在呢!正当我们不知道应该要怎么办的时候,一只身穿粉红色裙子的黄头发小精灵朝我们飞了过来,把我们吓了一大跳。
“你们好呀,我是美美,很高兴见到你们。”
我问:“你是精灵?你为什么会在这里?”
小精灵说:“唉,别提了。一只跟我关系不好的小精灵因为有一次做错了事,却把责任推给我,害得我被大贪吃吃进肚子。”
“那你能把我们变回原形吗?”有人问。
“没问题,看我的吧。”
美美的话音刚落,我们就恢复了原来的样子。
这时,我感觉我们正在慢慢上升。我听见一个声音“我的肚子好疼呀!我的肚子好疼呀!”接着,我们上升得越来越快。最后“咚咚咚”地落到了教室的地上。趁着大贪吃还在吐,美美把他变成了一块石头,再把它从高高的空中丢到地上。石头四分五裂,永远不存在了!
我摸了摸自己的脖子,湿湿的、黏黏的……原来我趴在课桌上睡着了。