精灵的作文
四季当中,你若问我最爱哪个,我会毫不犹豫的告诉你——当然是冬天了!冬天,拥有最可爱的小精灵,它们为寒冬画上了一幅冬雪图,为人们带来了丰收的希望和快乐的源泉。
今天早晨,我还没有起床,就听到了奶奶的声音:“哇塞,这雪下的好大呀!”我和弟弟立刻从床上蹦了起来,着急慌忙的往外一看,一夜之间窗外已经雪白一片,大地母亲不知从何时起盖上了一层厚厚的被子。
吃过早饭,尽管雪花还在满天飞舞,但院子里已经充满了人们的欢声笑语。走在雪地上,咯吱咯吱的声音让我们满心喜悦,随处可见“小鸭子”、“小星星”、“恐龙”、“小雪人”,它们或者憨态可掬,或者一排排地被放在路边。无论是大人还是小孩子,都仿佛忘记了寒冷,畅快的享受着大自然带来的快乐。
打雪仗当然是一定要玩的!我们分成男女生各一组,开心的开始了这个游戏。只见妮妮一马当先,朝男生们发起了猛烈的进攻,男生们也不甘示弱,拿起一个大雪球就朝我们脸上砸,幸亏我身手敏捷,以迅捷不及掩耳之势躲过了他们的进攻。如果你一个不小心被砸中了,雪球就可能变成一个小“炸弹”,入侵到你的脖子里,让你感受一把冰冰凉凉。
雪花,就是冬天最可爱的精灵!