我渴望时光倒流作文
我渴望时光倒流,每个人都有后悔的时候,但没有后悔药,我渴望时光倒流,只有时光倒流,我才可以把后悔的事改正,把昨日的快乐、幸福再现。
一次,老师布置了数学作业,让我们做,我不管三七二十一就胡乱做完了,但等到作业发下来时,我看着那个红色的“B”时,我才意识到我竟做的这么差。以前都是“A”的,今天怎么会这样?原来我把一道数学题抄错了,数学老师最不喜欢他的学生抄错题了。老师来了,说:“谁抄错题了站起来!”这时,我的脸顿时通红。我是多麽尴尬呀!我多么希望时光可以倒流,可以让我再回到做作业之前,我一定会认真检查的。
记得那年冬天,我穿的很单薄,冻得瑟瑟发抖,妈妈用温暖的双手来给我取暖,还把我搂到他的怀里,这时,我是多么温暖啊,多么自豪我有一位温柔、善良的妈妈呀!可是现在,妈妈去打工了,爸爸也不在家,我只能和他们在手机中说话,再也感觉不到温暖,我多么渴望时光可以倒流呀!我多么希望我能再回到妈妈温暖的怀抱呀!
我渴望时光可以倒流,因为时光倒流可以让我改正我所有犯下的错误,可以让我在拥有温暖。我是多么渴望时光可以倒流呀!