我渴望时光倒流作文
我渴望时光倒流,希望回到父亲的怀抱。
那年,我六岁。在我刚要上国小的前几天,听说爸爸回来了,我那时是有多高兴啊!我与妈妈去机场迎接那位英姿飒爽的老爸。
现在是北京时间五点半,爸爸应该出来了呀!我和妈妈等了一个多小时,还不见爸爸回来,我沮丧地回到了家,妈妈却还在机场等。半个小时过去了、一个小时、两个小时……“叮叮叮!叮叮叮!”一阵手机铃声想起,我立刻跑到客厅,拿起电话:“喂,妈妈!”“喂,你爸爸回来了,快叫奶奶去做饭!”“好咧!”
我立刻去叫醒爷爷奶奶,“爷爷,奶奶,快点起来,爸爸回来了!”我兴奋的不得了,爷爷一看挂钟,“你怎么还没睡呀。”
“叮咚,叮咚”我一开门,“爸爸”爸爸一看到我就把我抱了起来,在我的脸上亲了又亲。
后来……
家里传来了一个不幸的消息,爸爸妈妈离婚了,从此,我就没有了父爱。
我渴望时光倒流,因为我想在爸妈离婚之前,去阻止他们,并告诉他们:“难道你们希望我从此没有了一个完整无缺的家吗?难道你们希望离开我吗?我求求你们了,不要离婚好吗?”如果当时我说了这句话可能就不会有这件事发生了。
我渴望时光倒流,我渴望再次见到那位慈祥的父亲,渴望回到他的怀抱。