写雾的作文
有一次,我们来到了张石岩山腰的大草原。远远望去,草原就像一张铺在群山中的绿色地毯,点缀着五颜六色的花朵。真的很美。突然,一缕缕青烟从山谷中升起,越升越高。好像是九岁的仙女。太神奇了!此刻,云越聚越多,随着一声大吼,雨滴势不可挡。我们匆忙赶到灌木丛,还没到树下雨就停了。我们又回头了。我不知道五分钟后雨又下了。
章士炎之雾充满灵性。
雨一停,雾就从隐藏的山谷中涌了出来。起初,雾看起来像纱布和烟囱冒出的烟。她轻轻抚摸着我们,瞬间淹没了我们面前的一切。此刻俯视是一片白色的云海,而仰望高耸的山峰就像湍急的河流中的一艘船,群山在云中漂浮,人们在画报世界中旅行。
山脚下的人看云。它有九天高。山上的人看起来像雾,就在我们身边,就在我们脚下。我不知道云雾的真面目,但我只住在这座山上。突然,她随风而去,好像什么也没发生。
迷蒙的章士炎给我留下了难忘的回忆。