夸夸我的老师作文
如果你让我夸夸我心目中最好的老师,我绝对会脱口而出:“孙老师!”孙老师全名叫孙乃红,是我们一至三年级的班主任。现在被调到一年级当老师了。
之所以喜欢孙老师,是因为我和她之间发生过许多令人难忘的事,让我慢慢地告诉大家吧!
从一年级到三年级,我一直是孙老师的小助手。复印工作基本上都由我来做。我本是一个活泼开朗的小女孩,但每次孙老师用亲切的声音叫我“亚玲”的时候,我小小的心瞬间被融化了,不由自主地腼腆起来。她那温柔的声音就一把钥匙,打开了我通往另外一个世界的大门。
孙老师不仅拥有那美妙的声音,她还是个教书女王,别的老师要是有什么问题,基本都来找孙老师呢!这可都是我看在眼里记在心里的事实。
我记得最牢的一次就是在语文课上。我拿到了我的作文本,翻开一看,有一则评语深深地打动了我,我可以想象,当老师的累和苦,老师的汗水不知流了多少,但这至少值了,因为,他们培育出了千千万万的人才!
孙老师是个好老师,所有老师都是好老师,因为他们身上有很多知识和品德是值得我们学习的!