铅笔盒作文
我是一个很漂亮的铅笔盒,小主人平时可喜欢我了,从来不伤害我。从一年级到现在,我和小主人已经相处三年了,已经成了形影不离的好伙伴。
我穿着一件玫红色的衣服,外衣上有一只美羊羊,瞧,她戴着一顶可爱的小帽子,系着一条蝴蝶结,好像要参加时装走秀,连身边的背景也是多么绚丽多彩啊!怎么样?我很漂亮吧!
小主人喜欢我,还是因为我很实用。我分三层,当打开第一层“嘴巴”时,就能看见直尺将军和铅笔小姐们整齐地躺在“大嘴巴”里,好像把我当成了一张舒适的床;当打开第二层“肚皮”时,只见橡皮大哥和修正带先生悠闲地趴在我的“肚皮”里,看起来挺舒服的;当打开第三层,哈,大家猜是谁?是钢笔卫士和水笔大爷啊!小主人把我这么一分,就再也没有丢失过东西了,我身体内的小伙伴都好好地躺着呢!
每次放学后,小主人总是把我身体里的小伙伴搬到课桌上来,那么,我就像几天没有吃东西一样,肚子空空的。当小主人做完作业后,她就会随手把它们全部放进我的肚子里,这时,我又像吃得太饱一样,肚子满满的。小伙伴们又舒舒服服地躺在我身体里休息,保证明天能更好地投入学习。
如今,我可是小主人学习中必不可少的好朋友、好伙伴,她成天带着我,到学校里帮助她,带我回家陪伴她……我是多么幸福呀!