旅行的作文
二零九九年,人类的技术已经非常发达了。人们已经探索完了整个宇宙,发明了一项前所未有的技术――太空旅行。
我在家中看电视,听到了这个可以太空旅行的消息后,我决定往太空一探。我带上了太空食品和一块金刚石。
我坐上了载往太空的飞船――行太空号。它把我和一些游客载上了宇宙后,放我们下来,还有一个太空机器人导游。我一望,咦?这里怎么有一块块的地板呢?太空导游便过来说:“因为人类克服了重力的问题,在宇宙中铺设了防重力地板。”我恍然大悟。它还解释说:“这里有很多条路,每条路第一块砖上就会写出去什么星球的路。另外,像天王星这种无法着陆的星球,科学家们铺设了空中浮桥。”我听后准备走,它送了我十个瓶子,说是收集标本后,收藏或捐给博物馆。我听了后,便向月球进发。