或许是一次偶然的机会吧,让我在五岁时有了自己的心愿。
这个心愿让我一直都想实现,可是,偏偏命运捉弄人,一直没有这样的机会。
你们是不是很想知道我的心愿呢?那么就让我来告诉你们我的心愿吧!
其实我的心愿是所有人都可以实现的。但是,却没有人知道这个心愿在我的心里意义多么的重要。
我很想要一只非常小,而且可爱的松鼠,原因很简单:是它非常可爱,而且活泼。
记得有一次:
我让妈妈给我买一只小松鼠,可妈妈不肯,我很生气,然后,妈妈看到我生气了,就安慰我说:“你知不知道,它们有多难受吗?他们本身生活在大自然里,可是,它们被那些人抓来,如果你把他们买了,它们会很害怕,以为你会玩儿它们,伤害它,因为它每次看到别人要买它时都会非常惊慌,害怕”.
过了一会儿,我对妈妈说了声对不起,然后,承认自己的错误,对妈妈说了声:“妈妈,下次我一定不再买小动物了’’.
从那一刻起,我决定要保护小动物们,不让那些要捉小动物们卖钱的人来伤害它们。我要保护小动物们,不让它们被捉,被一些为了自己利益要去伤害小动物们的人捉住。
我想这才是我的目标吧!