做女孩好作文
我觉得当女孩好,男生大多数都很调皮,我们班男生就是这样老惹事儿,还会打人,上一次我们班男生打起来了,把班主任气急了,让男生抄课文,乖的男生也要抄3遍课文,如果他们抄错了1个字或标点符号,也要重新再抄一次。
男生还很爱打架,每一次男生打架都会哪里有伤,哪里痛,第二天,还会斗一次嘴,把前一天没打回来的全消了,有些时候不服气的,还会在再打一次,把对方打得鼻青脸肿才停手。当女生就比较乖,在校也少惹事生非。
当女生多好,可以穿漂亮的裙子,还可以穿裤子,而男生只能穿裤子,女生化完妆很漂亮,而男生化完妆简直没法看,女生可以把自己房间整理得很干净整洁,而男生的房间乱得和大闹天宫过似的……
最主要的是,我们班老师说:“男生干什么事都要让着女生。”瞧,当女生有好多好的待遇。