做女孩好作文
我认为做女孩好。因为我们的数学老师很护着女孩儿,她总是说:“无论啥事,男生都要让女生,女孩就是要娇气一点儿的嘛。”在数学课上身为老师最器重的学习委员——我,和爱唠叨的男生同桌“银仓鱼”吵了起来。估计这也是邱老师在数学生涯上第一次碰到学委打闹,可她却拎着“银仓鱼”的手,把他硬生生地拖到门口,然后狠狠地数落他了一顿。待到同桌含着晶莹剔透的泪花回来的时候,数学老师严肃地说:“下次男孩和女孩吵起来了,一准责怪男孩!”
女孩的好几项体育指标都比男生低。比如说肺活量,男人孩要吹到20xx才良好,这可是要把气吹上天了吧?但我们女孩儿只须吹到1800就是优秀了,这数虽然大,但你只需稍微用力一吹,就可吹至1800出头,很容易。但越到后面吹越没气,感觉整个人要崩溃了似的,哈哈!这可叫男生们哇哇叫了。还有坐位体前屈,男生们要做到18厘米才算良好,这可让身体不柔韧的男生们叫苦了,这时候我们女生就暗地里高兴,心里想:谁叫你们是男生!而我们女生做到18厘米就优秀了,很轻松的哟!咯咯……
看来做女孩太好了!