做女孩好作文
我,是一个可爱的女孩子,有着郁金香的魅力,有着美丽漂亮的花裙子,小小的我喜欢画画、弹钢琴、唱歌……
我理所当然地觉得当女孩好,因为女孩可以哭、可以闹、还可以撒娇,这些男孩都不可以,但这不是重点,女孩拥有美丽的色彩,而且中国姑娘在奥运赛场上夺得了那么多冠军。
讲性格特点的话,女孩子比较文静、胆小、怕生,却很听话,讲诚信。男生强大、吵闹、大方,虽然有时不讲诚信,但是会勇敢地去保护女生,体育成绩也比女生好。
做女孩子会释放出发出不一样的优雅,会追求快乐,遇到坏事一下就没事了,而且不会害怕。
女孩子总是那么的可爱,就算伤心难过,也显得那么文静、美丽和优雅。
但是,尽管我喜欢做女孩,但我还是觉得男孩、女孩都各有自己的优点,只要大家努力,女孩男孩都会取得好成绩,所以,男孩女孩都好。
尽管如此,我还是喜欢做女生,做一个成绩好、为国做贡献的女孩。