做女孩好作文
做女孩真好!女孩拥有许多漂亮的色彩:橙黄、浅蓝、淡绿、粉红……属于男孩的却是单调的深蓝、墨绿,总不免有一些“老气横秋”!
做女孩真好!女孩子有许多动听的名字:美丽的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习成绩好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”……
做女孩真好!如果女孩考得不好,下次再努力;女孩胖了没关系,只要可爱就行;女孩遇到伤心事,大哭一场就没事了,想哭就哭,想笑就笑,多惬意啊!不像男生,总是“男儿有泪不轻弹”。
女孩特有面子,老师一般很少批评女孩。上课时同桌两人说话,老师批评的准是男孩。为此,不知引发了多少男子汉的不满。
谁说女子不如男!花木兰替父从军,立下赫赫战功,勇猛而富有传奇;鉴湖女侠秋瑾,一心为革命,贡献巨大;“国之瑰宝”宋庆龄,是中华人民共和国的缔造者之一,中国妇女界的杰出代表;还有现代英杰任长霞,一心为人民,是老百姓心中的好警察,好榜样……咱班成绩优异、以身作则的女班长,学校落落大方、尽职尽责的女大队干部……
总之,女孩要多快乐就有多快乐!做女孩真好!下辈子,我还要做女孩!