做女孩好作文
做女孩,真好!树女孩虽然不像做男孩一样,个子高高的,不像男孩一样可以滑旱冰,更不像男孩要跑得快。但是,我们女孩也很棒!
做女孩有许多特点。第一,活泼可爱。我今年是十岁了,是中心国小四年级的一名学生。我有一双水汪汪的大眼睛,粉嘟嘟的脸蛋上还有一个浅浅的小酒窝,因此,我特别爱笑。大人们也都说我活泼又可爱。
第二个特点,听话。说到听话这个词,大人们可是很希望自己的孩子能听话些,不要跑东窜西的一整天。但是,我却很听话,大人们都在我面前夸我,说我能干又听话。
女孩的第三个特点,阳光。我很喜欢笑,所以和伙伴们一起玩耍时,我总是笑嘻嘻的,所以伙伴们都喜欢和我玩,说我很阳光,叫我阳光女孩儿。
女孩的第四个特点,炯炯有神。我的一双眼睛炯炯有神的,不像某些人的眼睛,黯淡无光的。
女孩的第五个特点,画画。我有四个爱好,画画、唱歌、读书和写字,其中我最喜欢的就是画画了。因为我喜欢画画,所以妈妈总会给我买几本画画的,让我来练习。虽然我的画画得不怎么好,但是,我还是很自信的。
啊!做女孩真好,我最喜欢做女孩的感觉了!