当当当!天使下凡来救我们!轻松的音乐政轻快播放着,大家挣脱恶魔的手掌了!
五、四、三、 二、一!一群人冲向小卖部,下课时,大家就彷彿爆炸似的冲出教室!有些人成群结队的走到图书室,有些人飞奔到操场玩,有些人拿着钱走向合作社,每当下课时 我都悠闲的走出教室看着同学被挨骂,当老师解放时,他们的动作快如闪电,拥挤的小卖部大家叽叽喳喳讨论着要买甚么?
下课已经进行到一半了,大家玩得更活跃了!可是有人还是比较喜欢静态活动,选择帮老师发本子、做事……值日生无精打采的在教室里无奈的打扫,教室冷冷清清鸦雀无声除了在教室里看课外书、漫画的人,老师在一边改作业一边讲电话,看起来好像很忙的样子,其实是在跟朋友谈天说地!原来老师也在下课啊!同学们玩得正开心时突然……
当当当!大家都被吓到了,连正谈天说地的老师也被吓到了,恶魔又制造出讨厌的噪音迎接我们进教室,要等到下一个下课了。