国小作文:课间十分钟
下课了,我和米禾在操场上玩起了踢毽子,我们在比赛谁踢得多,最后还是米禾赢了,我问了她为什么你会踢这么多呢,她告诉我原来她在放暑假的时候在家里练习过了,我明白了原来干什么事 情都得多加练习才会变的那么精通,学习也是一样的,就像我的字以前写的不好看,放假的时候我也在家练习了,所以我的字体也有所进步了。我要学习米禾认真学习的态度和精神。
叮叮上课了,同学们依依不舍的都离开了操场,热闹的操场瞬间变的安静下来,读书声瞬间响亮起来了,这就是我的课间十分钟,最重要的一点是我们可以利用这十分钟晒晒太阳,让自己坐了四 十分钟的肢体得到了充分的运动,期待下一节的课堂表现。