现在是智能时代,有扫地机器人,有自动洗碗机,还有智能微波炉……这些使人类有大有改变。
这个智能机器人有很多功能应有尽有,只有你想不到的,没有你做不到的。毕竟是智能机器人,要满足主人的需求。
功能一。这种智能机器人有声控功能,随叫随到,比如“帮我找到手机里今天的成绩,在冰箱里拿出一根雪糕”他都会答应,听从指令,让主人满意。
当然,也可以让它放几首浪漫的音乐,也可以让它在体内做几支蜡烛点燃。并且关灯可以和你喜欢的人在一起吃烛光晚餐,也能让它给主人做美味的饭菜,就好像是五星级厨师一样。
功能二。这也算是女生的福音,只要对他说“我要弄某种头发”智能机器人就可以精心为主人打造心满意足的头型,并且不会乱。
也可以为你搭配衣服,让你每天都精致满满,别人都投来羡慕的眼光,成为大街上最美的人。会画出精致的妆容,会根据你的穿搭来精心设计成为最亮的星。当然智能机器人也结合了扫地机器人的结构,可以做成懒人扫地,拖地,洗碗,收拾卫生,非常方便。
这种机器人可以帮助人类做事情,或者帮助不太爱动的人,懒人智能机器人,快来一起期待吧!机器将改变时代!