我们毕业了作文
六年的国小时光如白驹过隙,眼间,我们就从一个懵懂无知的小孩变成了一位青少年。回忆一下,这六年的国小时光让我们经历了太多,六年里,我们结实过许多朋友,认识了许多恩师,还结拜了两三位好姐妹,好哥们。
在这六年里,我们的每一点进步都凝聚着老师的不少心血。俗话说得好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师不顾一切,把自己的青春年华都用在教育学生的时间上,而作为学生的我们,怎能不爱他?
等我们进入中学以后,千万不可以忘记自己的国小老师,因为正是她们,才初次让你懂得了许多道理。当这道题不会做时,你想想老师是怎么教你的;当你再次犯这样的错误时,你想想老师当初给你的教诲。一切的一切都是我们从一株小树苗长成了一棵参天大树,而老师却一次又一次的在为我们浇水施肥。为什么?为什么老师要这么含辛茹苦地教育我们?因为她们想带给我们最丰富的知识,想让我们长大后可以过上美好而又轻松的生活。
眼看我们就要离校,大家一定不要伤心难过,因为我们一定还会相见。
童年,童年,一个令人醉的字眼;回忆,回忆,将在一瞬间逝去。
那一天,我们最后都是笑着离开的,但出校门后,也就是毕业后,我们又不约而同的躲在老师看不到的地方,就这样任眼泪飘洒……时间真是不等人啊!快一年了,我们成为国中生了。但,我们曾经许下的诺言呢?难道被时间无情地抹去了吗?
我永远不会忘记这个校园,永远不会忘记你们在座的每一位同学,永远不会忘记那个让我笑过,闹过,哭过的六年级一班!!!