财富的作文
书,就是我们所有人的财富。里边那一个个精彩的词语,一句句优美的句子,一段段话语,它们都会让你浮想联翩。把它们这些“财富”全部都收集起来,不就是等于你自我增长了知识,开阔了眼界吗?难道书不算“财富”里边的其中一类吗?
水资源,也是我们所有人的财富。我们国家此刻的淡水此刻已经谈不上是多了,可是仍然有人浪费水资源,拿水不当什么。我们生活上的各种方面都离不开水这份“无价之宝”啊!我们要向那些节俭用水的人虚心学习,不要让我们的最终一滴水成为我们的眼泪。难道水不算“财富”里边的其中一类吗?
眼睛,也是我们所有人的财富。此刻有多少人因为不好好保护眼睛而得了近视眼,戴上了眼镜,我想大家必须都不期望别人给你起了些像“四眼儿”、“死鱼眼”这样的外号吧?眼睛同时也是我们人类身体中十分重要的一部分,少了他,我们岂不就是看不清楚这美丽的、五彩缤纷的世界吗?难道眼睛还不是我们“财富”里边的其中一类吗?
我们生活中的财富还有很多很多,可是如果像我们这样继续浪费这些“财富”,可能这些手中的“财富”终究是会用完的,我们要珍惜此刻自我手里的财富,珍惜这世界上的每一份不可缺少的“财富”!