财富的作文
生活中的财富,不只是钱,除了钱以外,还有许多可被称做是财富呢?
财富一—-时间
时间虽听不见,摸不着,但是时间之快是我们人无法想像的,当时间匆匆过去,你懊悔,晚了!所以时间可以被称做是财富。
财富二
---健康
健康乃财富买不到的,可以称做无价之宝,没有健康,便不能上学,每天在病床上躺着,多难受,依我认为,没有健康,便失去了自由,所以健康也可以被称做是财富。
生活中的财富,不光这些,你会更加想不到,挫折竟也是财富!
财富三
---挫折
你讨厌挫折吗?是的,挫折十分令人讨厌,可你慢慢听我道来,你就会明白,挫折是一种财富。
挫折就像小测验一样,通过了一次次小测验,你就离成功越来越近,挫折可以称为人生道路上默默的朋友,当然也可以称为财富。
最重要的财富----生命
生命乃以上更重要的财富,没有生命,什么都没有,在生命和财富之间选择,恐怕难以选择,因为生命就是最重要的财富。
其实财富为精神财富和物质财富,宝贵的东西,不一定是财富,但财富一定是最宝贵的东西,你一定要珍惜生活中的财富。你懂了吗?