想告诉你作文
我想告诉你我有一个好朋友,她叫王博。她经常雪中送炭,给我许多帮助。
记得有一次美术课上,老师叫我们自由画图。我像平常一样习惯地从书包里摸出油画棒。谁知这次却没找到,我的油画棒不翼而飞了!我急得像热锅上的蚂蚁团团转。正在这时,坐在我旁边的王博看见了。她热情地把自己的油画棒递给了我。我感动极了,红着脸说:“谢谢你!”王博听了爽快地说:“不用谢!”多么平常的一句话呀,但它却像甘露一样流进了我的心里。
还有一次考试的时候,我突然发现橡皮忘带了。我心里很着急,黄豆大的汗珠从额上流了下来。又是她—悄悄地把自己的橡皮塞进了我的手里。这时的我已经热泪盈眶了。
王博,你真是我的好朋友呀!希望我们的友谊天长地久!