想告诉你作文
爸爸,我想告诉你。那次,我打碎了你的杯子。你什么都没对我说。我第一次从你的眼中感受到你的宽容。
在我的记忆中,我是在你的照顾下长大的。但是我总觉得你对我很严格。每次我做错事,我都会躲在你的叫喊下。但是当我做错事的时候,你有没有引导我?我想对你说,你没有一个一致的系统。当我和你下棋的时候,你总是在一半时间前退出,然后上网聊天或看电视。但是你想过吗?那时我会有什么感觉?我已经玩电脑太久了,这是不允许的,但是你给我上课了吗?我妈妈总是告诉我做错事的坏处,我感到惭愧。这样,在我短暂的沉默中,我总是变成一个活泼的小天使。
爸爸,你总是在我的催促下送我去学校,而妈妈总是问我是否要送。你不认为这是父亲的责任!我爸爸看起来像我妈妈。你知道吗?我总是在我的同学面前夸耀你有多好!这样,你会特别开心!
爸爸,我想告诉你,你是我心中的好爸爸,但是你有一个缺点:你太武断,经常误解我。这让我不舒服。