想告诉你作文
妈妈,我想大声告诉你:
我爱你。可我却从没对你说过,因为我的胆小而错过许多机会;你的生日,母亲节……。
又是一个属于你的节日,我想大声告诉你;我爱你。可这小小的一段话好像已种在我的心里,它长大了,变成了参天大树,我试图把它连根拔起,却把我弄的伤痕累累,我该怎么办?我决定;写一张纸条,里头包着我的话,我的爱,可这真的好吗?我一边思考,一边走向妈妈房间,这小小的纸条那么的轻,可现在就像千斤巨石一般。我到妈妈那的路程那么短,可现在却像要走地球一圈。我深呼好几次,我来到了,我把纸条给妈妈看,我知道妈妈的泪珠在眼里打草稿,她微笑的点点头,眼泪也没留出来。回到房间,我一直在回想刚刚的镜头,我暗暗下定了决心;下次我一定要对妈妈说;我爱你……