想告诉你作文
我想告诉你微笑的价值。
当你在课堂上回答问题时,老师的脸上会出现会心的微笑,这是鼓励你,希望你下次再回答问题。
当你考了100分,家长脸上会露出鼓励的笑容,这是给你鼓励,希望下次能再考个好成绩。
当你的作文被老师看过之后,老师的脸上就会出现灿烂的笑容,这是为了欣赏你的作文,给你鼓励,希望下次写得更好。
微笑有很多价值:当你的工作做好了,你脸上最后一个微笑代表着欣赏的价值;当你和对方微笑时,它代表了问候的价值。当你做错事向对方道歉的时候,对方脸上的笑容代表着原谅的价值……当然,鼓励的价值也是不可或缺的。
朋友有微笑,有阳光,有微笑,有温暖,有微笑,有阳光,请永远展现那可贵的微笑!