当我生病时,母亲的眼神是焦灼的;当我熟睡时,母亲的眼神是慈祥的;当我学习时,母亲的眼神是自豪的……母亲是用手爱我的,当我跌倒时,母亲用手扶起我,拍拍我的身体;当我背着沉重的书包时,母亲会豪不犹豫地拎过去……
还记得上次数学考试,我只考了89分。回到家后,母亲耐心的帮我剖析了题目,并教会了我解题思路。在母亲的教导下,我终于学会了办法,概括了没考好是什么原因。
母亲,你就像惹火辣的太阳,而我就是依赖你存活的向日葵。没了你,就没我。感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,时时刻刻都在为我着想。感谢你为我所作所为的所有,让我健康开心的成长。