我的心儿怦怦跳作文
世界上最可怕的最什么?当然是鬼了,我可是遇到过一次鬼。什么,你不相信?听我慢慢地道来。
有一次,我在托教,下午吃完饭,我到一楼跟六年级的大哥哥看电视。那位哥哥看老师不注意,搜了个鬼片在看。我就站着看了一眼,正好看到一个可怕的僵尸,绿色的皮肤,血红的大嘴,尖尖的牙齿,瞪着大眼朝一个人咬去。我的心儿“怦怦怦”地跳了起来,不敢接着看了,赶紧冲出屋门,往家里跑去。一路上,我的脑海里一直闪现着那可怕的画面。我跑到了单元楼道里,脑子里还是不由自主地胡思乱想,真怕从那个旮旯冒出来一个僵尸咬我一口。
等我打开防盗门,回到家里,心情才平静了一些。写完作业,妈妈还没下班回来,天色渐渐地暗了下来,我望着空荡荡的客厅,一个个黑洞洞的卧室,那恐怖的一幕又浮现在我脑海里,我吓得脸色发青,浑身颤抖个不停,心里真像有一个一个的小怪兽在横冲直撞。我的眼泪“啪嗒啪嗒”地落了下来,我趴在床上哭了起来。慢慢的,我睡着了。在梦中,我看见了一个长头发,绿眼睛的人,正轻飘飘地向我走来,我大叫:“鬼啊!”这一声喊,把我拉回了现实:哪有什么鬼,是我自己吓自己呢,可我还是惊恐万分。正在这时候,妈妈回来了,我赶紧擦干眼泪,也不敢给妈妈说。
今后,我再也不敢看鬼片了。