我的心儿怦怦跳作文
每当我心里害怕的时候,我就会想起那次鬼屋大冒险的情景。
在我的老家天津,有一个鬼屋。那天爸爸非得拉我过去,我可不愿意去,看那鬼屋多恐怖!爸爸严肃地对我说:“儿子,你要是不去,你就不是一个男子汉!”爸爸竟然这样挑衅我,于是我硬着头皮对爸爸说:“好,去就去!谁怕谁?”说去就去,爸爸就带着我去鬼屋。
过了几分钟,鬼屋终于到了。鬼屋西边是一片沼泽,东边是一片一望无际的森林。鬼屋旁边的树上挂着几个玩偶,这几个玩偶出自于《班迪与墨水机》,那些玩偶的不怀好意的笑容让人毛骨悚然,我的心儿怦怦跳,我心里好像有一个调皮的孩子在一蹦一跳地玩着蹦蹦床,让我的心忽高忽低的;又好像有人把我的心当做水桶打水,提着它忽上忽下的。我的脚好像灌了铅一样,不听使唤。但为了我面子,我一定要闯进这个鬼屋,在进鬼屋之前,我让爸爸不要跟着我,也不要拿手电筒,我毅然决然地闯了进去。鬼屋里非常黑,伸手不见五指。还有一种奇怪的声音,像是鬼的声音一样,让人不寒而栗,我的心儿怦怦跳个不停……我走了一会儿后,突然,灯亮了,我的眼前出现了一个纸板,还没等我看清楚,灯又关了,响起了更让人胆战心惊的音乐,我的心儿再一次怦怦跳,几乎要从我的口中跳出去。走了几分钟,终于看到亮光了,那就是出口!我心中一阵暗喜,此时,我满心激动,所有恐惧都被它淹没了。于是,我走出了这个鬼屋。我兴奋地喘着粗气,大声说:“爸爸,我是男子汉!”
那次鬼屋大冒险,我格外害怕,心“扑通”跳的频率,让我无法从我记忆的长河中抹去。