这是一个漆黑的夜晚,我独自走在回家的路上,一路小跑,提心吊胆,心儿砰砰跳,不敢回头。
因为我刚和我的朋友吃完饭,这样跑,不一会儿我的肚子就开始疼痛。本想再向前走,我的肚子可不答应,只好在路边蹲下来,靠在一边的大树上,一脸的无奈。我的家离这里还远着呢!我心急如焚,风儿吹着我的脸,越来越了冷,我倦缩着,身子还有些发抖,半小时过去了,肚子不那么疼了。就在这时:”田佰倬!“我的汗毛都竖了起来,心想:不会真是鬼吧?这么晚了,天这么黑,谁能认识我。我转过头,心儿砰砰跳,呼吸提到了嗓子眼,整个身体颤个不停,眼睛也不敢看。”你的电话手表还想不想要了?“我睁眼看见管诺希的模样,让我哭笑不得,我接过他给我的手表,他胆子大,说了声再见就离开了。
我吸了一口凉气,想给家人打电话,可是手表没电了,隐隐约约的看见一名男子骑着摩托车停在道路边,我以为我爸来接我了就当急喊了一声爸,那名男子回过头问:”你谁呀?“我一听声音,而且感觉这人没有脸!”我心儿砰砰跳,心里害怕,但还想再看一眼,我鼓起勇气回头一看,那名男子脸上戴着口罩和眼镜,原来是我看错了。
接着,我在这个漆黑的夜晚,把夜航的飞机看成了UFO,把一辆白色的汽车看作一个正在奔跑的白衣人
每次在大脑里错误的信号,都让我心儿砰砰跳,可是在这个漆黑的夜晚,我回家的这段路,也没怎么样,这个世界上没有鬼,不要迷信,否则可能把自己给吓死。回到家后美美地睡上一觉,当作什么也没发生,第一次一个人回家,想一想也没有那么可怕,此刻心里平静多了。