我的心儿怦怦跳作文
我们一群快乐的小伙伴,带着喜悦的心情,明媚的笑容,迈着整齐的步伐,在这个阳光暖暖的早晨踏上了开往北京的列车。
到了北京,空中飞扬的雪花用它轻盈的舞姿迎接着我们,我的心情也在翻飞,有兴奋也有几许紧张。
这次来北京电视台是为了录制晚会大合唱的节目。期待已久的时刻今天终于到了。
第二天,当我走进录制现场的时侯,看见华丽的大舞台和绚丽的灯光时,内心顿时升起一种自豪感:“我是多么的幸运啊!”激动的心情久久不能平静——我的心在怦怦跳!
当我们穿上艳丽的演出服,像一群花蝴蝶飞上华丽的舞台,在舞台灯光的照耀下,我觉得我和我的同伴今天是最美丽,最自信的,录制开始了,我的心再次怦怦跳!
随着美妙音乐的弹奏,【长江之歌】的合唱奏响了,我显得更紧张了。虽然台上只有三分钟,但我好像经历了一个漫长的冬天,犹如那期待落地的雪花,心情悬挂在空中。
录制结束后,我沉重的心才像雪花轻轻地落下,怦怦跳的心也恢复了平静。
看着漫天飞舞的雪花,忆起来北京之前的排练准备,我不由得发出感慨:付出=收获 ,坚持=胜利, 配合=完美。我要感谢老师辛苦的工作,感谢同学们在课后辛苦的排练,也感谢父母的支持,让自己有了这一次难忘的经历。
这次经历在我的记忆中会留下一道重重的烙印,那“”咚咚咚”的心跳声,我仿佛还摸的见…