有关葡萄作文
熊猫的院子里有一块空地。春天,它在地里种了一些葡萄籽。它很照顾葡萄籽,每天早上去看,还浇水。种子发芽很快。熊猫很高兴看到幼小的幼苗。
过了一会儿,幼苗长高了,成了藤蔓。熊猫为它们搭建了一个框架,让藤蔓在竹竿周围生长。
第二年,藤上长满了绿叶,摘下了一些蓝色的葡萄。从那以后,熊猫更加照顾葡萄了。
稻香的秋天,葡萄园里的葡萄成熟了。葡萄藤上挂着一串晶莹剔透的大葡萄,有的葡萄皮上有一层灰色的粉末。在阳光下,葡萄闪闪发光,散发出诱人的香味。
熊猫摘葡萄,和朋友一起吃,吃他们劳动的果实,感觉很甜。