有关葡萄作文
今天我和徐瑶璐、薛郡一起去摘葡萄,车开了好久才找到以前的葡萄园(因为以前去过,现在马路、楼房日新月异找不到了),到了葡萄园我们三人就迫不及待跑了进去,哇葡萄真多啊,一串串挂在藤上,有紫色的、绿色的、淡黄色的,圆圆的馋得直流口水,然后我们就摘了最紫的吃一下,很甜。
然后种葡萄的阿姨说淡黄色的更甜,我们也吃了果然是,而且还有一股玫瑰香味,我们三个人在葡萄园了跑啊吃啊!可开心了。非常感谢徐瑶璐爸爸妈妈还请我们吃了丰盛的中餐,而且是坐在船上吃的中餐哈!
后来还带我们去东钱湖坐了汽艇,汽艇跑起来很快的好像飞起来一样,水花飞起来象雪花一样白,打在手臂上还有点疼呢!今天玩的好开心啊!