有关葡萄作文
那是一个夏天的下午,太阳在燃烧,道路和建筑滚烫滚烫。在家开空调吃冷饮是必不可少的。我和妈妈逛街回来。这时,我发现桌子上有一盆鲜紫色的葡萄。上面的水滴像珍珠一样留在那里,因为它使葡萄更有吸引力。我一看就喜欢,就尝了一口。哇!太好了,就一个,酸甜的感觉流进心里。我开始不停的吃,越吃越精神,越吃越好吃。不一会儿,两串葡萄被我吃了,只剩下干枯的树枝。
到了最后一串,开始慢慢咀嚼,动作也比开始慢了。我小心翼翼地把它一个个放进嘴里,生怕弄坏。当我吃最后一个的时候,我更小心了。我一块一块剥下它的皮,放进嘴里。没想到味道马上就出来了。我真的很后悔开始吃的这么快,没有尝到真正的美食。
从此,每当看到葡萄,我就会想起它。