难忘的作文大
大京是个难忘的地方,是一个美丽的地方,位于福建省霞浦县,这是我第二次来到大京沙滩,上次看到了美丽壮观的日出。大京沙滩上有很多很多的沙蟹,跑得非常的快,我有些来不及抓的,一使劲不小心就被我拍死了,有一会儿看到一只大的,一转眼儿它就钻进洞里了,我挖啊挖,挖得很深都没挖到,我垂头丧气的走开了,去抓别的沙蟹。
突然,听到妈妈的声音,“想去出海捕鱼的同志请到这边来,请到这边来”,我就飞快的跑过去,赶紧上了渔船,渔船载了我们一行十几个人开开心心向大海进军,开始的时候大家高兴极了,吹着海风,看着风景,拍着照片,大海真是太壮观了,一望无际,水面上偶尔飘着几艘渔船和几条大鱼,过了一会儿,大家都晕了,没有心情笑了,后来就回来了。
抓上来大部分都是螃蟹,只有6条鱼,我们到渔民家烧起来吃了,刚抓上来的鱼虾、螃蟹真是新鲜啊!味道好极了!有一只螃蟹非常的大,本来我想一个人吃的,后来妈妈分了一半给别人,我对那个吃了半只螃蟹的人,是羡慕嫉妒不恨,为了这个美味,我下次还想出海捕鱼。