1周前,我开始了我的新学期,新学期伊始,我有许许多多的喜怒哀乐要和大家一起分享。
喜-------
我喜的是,我终于过完了暑假,进入了一个新的时代,虽然学校对我来说不算太陌生,老师们我也认识。到校后,发了新书后,我却觉得一切都十分新奇,一些还有些神秘,例如:标本室,生物实验室等等。我也认识了一些新的同学,还学到了一些原来没有的知识,像历史,地理呀等等。这就是喜。
怒---------
关于怒,是说,我的南北方向坐着一个同学,听说他很有名。他很讨厌,上课不时来点儿暴力,而且经常骚扰我,搞的周围鸡犬不宁。但我们敢怒而不敢言。有时我真想从家里找一根木棍,抡他几下,让他老实点。但他蛮不讲理,他能把有理的人驳得无地自容。而且他还是空棺材出殡-----目中无人。
哀----------
至于哀,是跟怒有关,哀的是,我在那同学旁边,自然也受影响。不管是什么课,尤其是口语课,他时刻在我身边,而且,前后还有两只母老虎。可怜呀,我的命怎么苦呀!
乐----------
最后该说乐了,我乐的是课程的增加,计算机和口语课也恢复了,因而得到了很多乐趣。体育课变成了一周3节。还增加了历史,地理等新课。而且放学后还能打篮球,生活也丰富了。