胜利与失败作文
微笑,战胜失败的法宝,失败是成功之母。只有通过失败才能获得成功。那么,任何胜利或失败呢?傅雷在给儿子的信中提到,人们一生都在高潮和低潮中起伏。只有平庸的人才能像死水一样生活,只要涨潮不会让你太紧张,退潮不会让你颓废。信中提到的高潮是繁荣时期,低潮是逆境时期。
一个人的生活不可能一帆风顺。总是有困难的时候。在好的时候,我们都知道该做什么,但是在坏的时候,我们怎么出去?微笑!微笑是成功和失败的最佳法宝。在逆境中,我们应该有良好的心态,树立信心,迎接成功。再说,杜牧曾经说过,战争是不指望输赢的。
这是一个感到羞耻和羞辱的人。江东的孩子们如此有天赋,他们的回归是未知的。你看,杜牧也说过,胜败在军人家庭是很常见的。我们怎么能让一个小小的挫折打击我们?微笑!要重拾信心,以微笑为动力,举起帆船重新出发,不要让这块小石头阻挡我们在海上航行的梦想。微笑着面对生活,你失去的只是你的烦恼,你赢得的是整个世界。微笑象征着自信。在逆境中,我们应该学会微笑,走出逆境。亲爱的朋友,你学会微笑了吗?你对失败微笑吗?逆境中的人!你为什么不微笑着克服逆境呢?哦,也有富裕的人!你也应该学会微笑,因为微笑是一种谦虚的态度。对你来说,顺境是你最大的挑战。学会微笑!微笑着面对安慰,克服所有的失败。无论在顺境还是逆境中,微笑都是战胜失败的最佳法宝。因此,我们应该微笑着面对生活,面对挫折。