猜猜他是谁作文
他,一头黑黑的短发,很有活力,一双柳叶眉,显得很清秀,一双大大的眼睛,炯炯有神,可爱的小鼻子下面一个灵巧的小嘴,能说会道,贝壳般的小耳朵,很灵敏。
他很温柔,笑起来像一只小绵羊,可是如果你惹他生气,他就不想跟你玩了,记得有一次我到他家玩,不小心把他的汽车玩具摔坏了,他发了火把我吓了一大跳。
他非常喜欢跑步,每次下课我都能看到他跑步的身影,真像一只狂奔的小羚羊。
他关心班里的每个人,不管是谁,遇到困难他都会主动帮忙,有一次有一个小朋友被别人欺负,他就帮了那个小朋友哄他开心。
大家猜一猜,他是谁吧!