猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他有瓜子脸,像被割草机割过的乌黑的头发,两个月牙般的眉毛,一对黑宝石般的眼镜,鼻子下有一只小巧的嘴巴,嘴里有引人注目的洁白牙齿,高高的身材,长的多帅呀!
有一次,他在马路的斑马线上发现了一位老爷爷过不去,连忙跑过去把他扶了过去。还有一次,他看见地上有一元钱,立刻把一元钱交给了老师。
他学习成绩很优秀,每次考试都是前三名。他酷爱跑步,经常能看见他在操场上奔跑的身影。每次下课,他都在跑。一上课,他汗流浃背,满头大汗。一次运动会跑步比赛,他参加了比赛,得了第一名,为我们三零三班争了光。
他做的好事非常多,值得大家学习。你知道他是谁吗?