猜猜他是谁作文
他有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,下面是个像山峰一样高耸的鼻子,一个像大山洞一样的大嘴巴。他的皮肤很黑很黑,像酱油一样黑。他是个瓜子脸,身高在1米35左右,显得很清瘦。
他有很多爱好,有跳绳、看书、写字……他还酷爱跑步,每次下课都可以在操场上看见他奔跑的身影,一回到教室,总是喘着粗气,头发贴在额头上湿漉漉的。
他很爱帮助人,有一次我在操场上做游戏时,一不小心把我的右脚崴伤了,顿时我疼得眼泪都出来了,我抱着腿蹬坐在地上,走不了路了,是他第一个把我扶回教室,也是他第一个告诉老师并和老师一起帮助我涂药的,我和他从那天起就成了好朋友。
现在你知道他是谁了吗?知道了要告诉我哟!