猜猜他是谁作文
我和他已经同班两年了,一提起他,我就有说不完的话。
他个子高高的,瘦瘦的,胳膊、腿看着像竹竿一样细。一头又黑又密的短发,像被修剪过的草坪。弯弯的眉毛,像月牙。一双细长细长的小眼睛,却十分有神,一张小嘴能说会道的。他的皮肤黑黑的,看上去十分健康。
他喜欢跑步,下课了他就冲向操场跑来跑去的,上课铃声响起,才急冲冲地跑回教室,满头大汗、喘着粗气。
他是个乐于助人的好伙伴。记得有一次,我上厕所出来的时候,厕所门口很滑,我不小心摔了一跤,他看到了急忙跑过来将我扶起来,然后送我去教室里坐下,又立刻去告诉了老师。老师拿来了医药箱,帮我消毒,最后帮我贴上了一个创可贴。全程他都在旁边帮忙。
小朋友们,你们猜出他是谁了吗?你们是不是也喜欢和他做朋友啊?