开学典礼作文
“上学喽!上学喽!”我背上了我的小书包,快快乐乐的上学校去了。在路上,我看见了一些一年级的小朋友们背着书包,也准备上学校呢!你看他们灿烂的表情就知道了他们对自己充满了自信,充满了自豪,因为他们一个个都是快乐的小福娃。
我来到了我的教室,当我整理好了我的桌肚的时候,铃声响起了,我们赶快排队下去。要知道,有一件快乐的事情就要发生了,原来开学典礼就要开始啦!
我们有次序的下了楼,我们的手里拿了两张祝愿卡,我们看起来挺拔极了。
嘿!开学典礼开始了!我们光荣的把我们的祝愿卡贴在了我们的小弟弟和小妹妹的胸前。
今天我真高兴呀!