开学典礼作文
开学典礼的那一天,钟校长让我们全校下来开会,并且有五个班等一会就会上台表演。不知道五个班表演的精不精彩,我非常期待。
表演开始了,首先表演的是一年三班,接下来就是六年三班等等。在这五个节目当中我最喜欢一年三班的节目,一年三班的节目叫做小蜜蜂,他们表演的非常精彩,他们的动作很好看再加上好听的音乐,我觉得他们表演的很成功。
活动结束了,老师为了鼓励我们下学期能上台表演,老师发给我们全班同学每人两颗糖。我们很开心!下学期我们一定会争取在开学典礼表演。