最后一个学期了,最后一个月了,马上,我们就将各奔东西了,你会舍不得吗?或许你不会,但我会!
我舍不得那群每天被我欺负的小组同学,你们是多么讨厌我啊!我对你们的要求总是比其他小组高好多好多!总是和你们吵架,恨不得不是你们组长的我,却最舍不得你们!离开了我,就没有人欺负你们了,你们解脱了;离开了你们,我再也不会因为你们生气了,再也不会为你们而烦心了,我应该高兴才对啊,可为什么我好像有些失落呢?!
我舍不得那个天天纵容我发疯却永远对我说话丝毫不客气的闺蜜,你是多么无奈的跟着我一起发疯啊!可是我只是希望我能在你心里有一个位子,我不要平凡,那样你会忘了我的!所以,我要你记住,你国小时代有一个爱发疯的好闺蜜!一个渴望在你心里有个永远的位子的我!
我舍不得那些个“患病”严重的男生们,在你们眼里我是个霸道的女孩!天天和你们吵架的死对头就要和你们说“再见”了!你们会不会感觉解脱了?可是我好舍不得啊!我担心如果一下子没了你们和我吵架,我会不会有些不习惯呢?其实你们经常不是吵不过我,而是让我赢,让我开心,让我这张冰块脸早点对大家绽放一个真正的微笑!你们做到了,我已经脱离了那个不苟言笑的我,现在的我是最快乐的!但是,离开了你们,我会不会又回到从前的那个我?!我怕!可是,我无能为力,但,求你们不要忘了我!
我舍不得………
我真的好舍不得…………