毕业季的作文
从我们出生以来,我们会遇到很多很多意想不到的事情,而每一件事情都会让我们有很多感言,对于学生来说,也许对他们最深刻的就是毕业感言,尤其对于一个高中生来说,高中毕业感言甚至可以说是高三毕业感言,对于他们来说是多么的难忘!
高中是很多人梦寐以求的金字塔,来到高中,就等于离大学的殿堂又近了一步,他们满怀激动的心情开始了他们的高中生活,向着他们心中的梦想前进。当他们经历了层层煎熬终于到了高中毕业的时候,高中毕业感言对于他们来说,显得格外重要,他们会努力回想在高中的三年时光,跟同学,跟老师,一起度过的日日夜夜,有欢乐,有泪水,有付出也会有收获,很多人高中毕业的时候,都会满含泪水,这是激动的泪水,也是高兴的泪水,在高中毕业典礼上,他们的毕业感言,有些人感慨时光匆匆,还没有来得及好好享受就迎来了结束,有些人感谢支持鼓励他们的老师,同学,可是无论哪一种感言,都无意的透漏了他们对于高中生活的不舍,和对前途的迷茫。
高三是高中三年中最煎熬的一年,也是最能够磨练人的一年。有些人说经历了高三,即使遇到再大的困难也会很坚强的面对,是啊,高三,不仅有过强的知识能力,还得有很高的心理素质,当他们高三毕业的时候,也许他们最多的感言就是高三这一年太苦太累了吧。可是也正是这一年,让他们体会到了不一样的人生,因为正是这一年,他们会觉得很充实,他们会觉得没有像以前那样整天玩耍,也正是在辛苦中收获了能力,知识,友情。
高中毕业,有太多太多的话,总之,汇成一句话,高中毕业收获的最多的是知识和能力,他们用青春在奋斗,在拼搏!