过年啦作文
终于该过年了,从一个月前就开始盼望着盼望着……
过新年,意味着过假期,不用早起上学还穿新衣,放鞭炮,还有红包呢,只有你给红包我就照收不误,但是最后数数我的压岁钱都被我乱放找不见了,可见我对钱的概念还不是太深。
大年七年级开始我要每天写一句话,不会写的字用拼音吧,我坚持在坚持不能忘记哦……,这也是老师给我们布置的一项假期作业。
还有项和往常过年不一样的活动,就是大年九年级我被允许和爸爸妈妈一起去德国旅游一圈,说实话也不是特别的兴奋,因为他们俩都有自己的事情要做,我会说英语就好了,听不懂大家在谈论什么,一路上还算顺利,从北京直飞Frankfurt,没有在路上浪费太多时间。
法兰克福气候温和,春秋季比较潮湿,夏季炎热,冬季寒冷,夏冬温差很大,法兰克福还是欧洲最大的会展中心,每年承办至少5000次的国际国内大型会务,德语是他们的官方语言,但是英语用的比较频繁,大街上商店酒店等都是说英语的人,看起来大家上学时候也应该重视英语的学习和锻炼。