峨眉山作文
参观四川省眉山师范学院附属四六国小峨眉山洪辰去年寒假,月经带我和哥哥去峨眉山爬雪山看雪景。
我们首先去了印青馆,那里没有雪,但那里的水清澈美丽!有瀑布,从山上流下来,不顾疲劳把山洗干净,把山变得那么美,那么美,那么可爱。我们还去了猴山、一线天、万年寺和国保寺。
第二天,我们早早地就到了平。车一停,我就迫不及待地跑出了车。哇!好大的雪啊!我忍不住说。月经说:“这里雪不大,金顶的雪更大,还是最高的山。”我缠着月经,带我去了金顶。小半岁不到,到金顶。我看到了像鹅毛一样的雪花,像千千成千上万只蝴蝶一样在空中飞舞,像仙女一样飘落到地上。雪像柔软的柳絮和鹅毛在风中飞舞,在广阔的天空中飞舞。
白色的山,白色的树,白色的木屋。我眼前是一个白色的世界。啊!这不是美丽的白雪公主住的地方吗?我陶醉在这个洁白无瑕的世界里。我们堆雪人,打雪仗和打雪仗。铃声般的笑声随着雪花飘散….
今天,我回到了这个喧闹的城市,但白雪仍然在我面前。