冬天作文300字
当最后一片枫叶掉下来时,就是冬天们快乐的化装舞会,但对我们来说冬天就像冰雪女王把大地都陷入地狱一样,花儿枯委的枯委、树上的叶子也一片一片的掉下来、而我们人类却有生不完的病,真是可怕。
不过冬天也是有好处的,就是能天天吃到热呼呼的火锅、吹暖气,现在光用听的就好像再做这些事情一样,真幸福!!所以冬天不一定是不好的,所以我们也不样把冬天想的那么恐怖又邪恶,其实冬天也是很善良的。
可是我就是很讨厌冬天的早晨,因为冬天一早起来真的很冷,也很想窝在被子里,一辈子都不要出来,也因为这样我冬天就常常迟到,所以以前都被叫成“冬天的迟到大王”,当时我真的挺生气的,可是我也没办法,谁叫我冬天就是会迟到,所以我决定以后不能在冬天迟到了,但是我也有完成这一个任务喔,我是从四年级就没有在冬天迟到了喔。