冬天作文300字
我喜欢冬天的雪,它是那么的洁白如玉,那么的温柔可人。雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片雪白银色来装饰而成的冬天。
冬天的梅花开得正盛,远远的就闻到一股清香。那白里透黄,黄里透绿的是腊梅。那娇艳似火,红艳满天的是红梅,那洁白如雪,白净无暇的是白梅。每一朵梅花,都像一篇文章,一首诗歌,令人感叹。
冬天的田野,雪给大地盖上了又白又厚的被子,用自己的身躯温暖小麦。俗话说:“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”瑞雪兆丰年,也是人们对来年丰收的美好期望。
冬天又是一个快乐无穷的季节。我们就可以在冰上滑冰,打雪仗,堆雪人,我们都玩的很开心,我们的笑声使冬天不再寂寞和孤单。
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。雪是冬天的使者,雪将会给人们带来福音。