冬天作文300字
如今的季节已经到了冬天,这个冬天实在是有一些干燥,而且最近几天一直就是气温骤降,冷风袭人,寒风凛冽,刺骨透心,每一次出去的时候就是受冷受受冻得时候!
我的衣服虽然已经多了起来,可是没有想到气温下降的速度更快,我在这几天实在是受不了冷了!不过这几日越来越多的问题也就这么出现了,我的一个舍友这几天就开始不舒服,看来这是一次流行性感冒,而且每一天都不断的咳嗽!
这里的冬天就是这样,每一年都没有雪,而且秋季的时候也没有雨,气候条件十分干燥,因此有一些人就不适应这样的生活,而且最主要的原因之一是因为早晚温差较大,每一天早上起来的时候就是零下几度,而中午的时候就可以感受到阳光灿烂,因此穿衣服就是一件麻烦的事情!
我在这几天就有一些不舒服,不过还不是很严重,但是我上铺的这个人已经是不断咳嗽,昨天晚上睡觉的时候就一直是在咳嗽,看来我们还是需要努力锻炼身体,只有多多的锻炼身体才可以使得自己的身体健康,未来这几天才可以适应冬天的生活!