叠被子作文
今天早晨,我发现我的床很乱,预备自己叠被子。叠被子看起来是一件简单的家务劳动,妈妈叠的课快了,可我叠起来就是叠不好,我急的像热锅上的蚂蚁,叠呀叠,终于叠成啦。可和妈妈平常叠的不一样,妈妈叠的方方正正,我叠的是个椭圆体。真是个四不像。于是我就问妈妈怎么叠被子,妈妈说你叠的次数多了就会了。于是我就又开始重新叠,不过,这次我认真多了,展平被子,左边叠一下,右边叠一下,不知叠了多少次,终于叠的有棱有角,方方正正,十分漂亮。我叫爸妈来这里看,非常满足的表扬了我。
现在我天天叠自己的被子。我还懂得了一个道理,有些事,看起来简单,实际上并不是一件轻易做的事。