带着微笑出发作文
夏,多情的来了。带着一份飘逸,携着一份清香。在这个炽热的季节我们将要迎来地理和生物的会考。
(一)
灯光下我仍然在苦战,墙上的钟表,突然走得很急,秒针分针时针很急地走着我强打起精神想多背一些,母亲走过来递给我一杯牛奶轻轻的撸起我额前的碎发将我搂在怀里我突然觉得身体内充满了力量,于是我捧起课本想多背一会儿,但是我的妈妈叫我不要太劳累,叫我去休息。
(二)
班里再也没有从强那般吵闹,有大声喧哗的也是为了一道题,我的笔在纸上飞快的抖动,写出一行有一行的知识。我的好友跑过来注视着我和我共同奋斗,在同学的眼睛里,我看见了希望与鼓励,真诚与祝福。
(三)
上课了,老师在紧张的四十五分钟内作战,四十五分钟被老师安排很紧凑。然而有时候,老师也极不情愿的给我们下课。老师告诉我们下课要好好复习考试才有把握,老师慷慨激昂的点燃了我们的斗志。在老师的呼吁中,我们变得的自信了,我们要拼搏。
清晨,我走在窗前,回想起父母,老师的温馨与感动,刹那间我原本被试卷压得喘不过气的心一下子呼吸到了新鲜空气。我放下手中的课本,打开窗户。凉爽的风,吹过我的脸庞完全没有炎热,只有花儿得清香。
“上学去啦”。我第一次快乐的呼喊着冲出门外。在上学的路上,在即将面临两门会考的路上,在步入九年级的路上,我带着微笑出发。