星期天下午,我想和朋友们去打乒乓球,可连打了几个电话,大家都有事,好失望呀!
这时,爸爸回来了,我灵机一动,何不让爸爸陪我打球呢?于是,我跑到爸爸面前,撒娇一样的央求爸爸:“爸爸,我找不到人和我打乒乓球,咱俩打吧?”爸爸笑着说:“好吧,咱俩较量较量,输了可别哭鼻子呀。”可偏偏在这时,“叮铃铃”,爸爸的手机响了,接完电话,爸爸脸上的笑容消失了;原来,是单位有事了。爸爸匆匆嘱咐我:“你在家看会儿电视吧,妈妈一会儿就回来了,我得赶紧去单位……。”我无奈的打开电视机,看了起来,虽然正在播的是我很喜欢的节目,可却丝毫引不起我的兴趣。好不容易有半天玩的时间,难道就这样白白浪费掉?“叮铃铃”,电话又响了,我不情愿的接起电话,电话里传来爸爸的声音:“我不能和你打乒乓球了,可我请了韩伯伯和呢打,带好水喝乒乓球拍去吧……”我到了乒乓球室,韩伯伯已经在哪儿了。马上,我们便投入了“战斗”,你推我挡,打得不亦乐乎……
晚上,爸爸问我,:“龙龙,下午乒乓球打得开心吗?”“嗯,开心。”其实,我心里还有感谢爸爸的话,可不知怎地,我没好意思说。现在,就写给爸爸吧:爸爸,谢谢您,给我一个快乐的星期天!