有情人作文
突然间觉得真正的无情人才是我自己,虽然说在感情中自己一直处于感性的状态,可是好像自己并没有说特别因为一份感情而去付出自己的全部,有没有因为一份感情会故意和别人斤斤计较。
小时候反倒会小时候,那个时候可能是最当今政治的时候了嘛,毕竟那个时候真的就会为感情上的事情特别难过,特别故意想要去引起对方对自己的注意。那个时候真的是为了感情上的事情费尽心思。
可是现在好像自己不会说,因为感情上的事情费尽心思了,不会特别的安排一次相遇,不会特别的安排一次,嗯,偶遇去引起对方的注意,也不会在某一句言语上精挑细琢,好引起对方的怒气,最后可以刷一刷自己的存在感。
自己为什么突然间会这么想呢?因为自己突然间想到之前和小胖闹矛盾的时候,他和我讲话会故意伤多眼神,其实现在想来那个时候他不是真的不敢要面对我,而是故意那样子伤多严重让我感觉到愧疚,让我对我们之间的关系感到抱歉,以此来惩罚我自己的。
确实当时有一位我们在交流的时候,他老是想多眼神,那个眼神总是飘忽不定,让我觉得也经常不到之前那个真诚的他了,那个时候确实有因为这一个小举动而感到特别难过,还难过了一阵子,觉得是自己把他给弄丢了,是我的错误丢失了,曾经的一个真挚的他。
感觉很愧疚,本来他是那么真诚的一个人,本来他和别人说话的时候眼睛都会直勾勾的盯着你,显示他的真诚,可是后来没有了,感觉是我在伤害了他,感觉我成了一个罪人。可能让我自我感觉我自己是一个罪人,就是他的目的吧。他确实目的达成了,可是自己却觉得好心疼他。自己反而成了那个无形的人,毕竟自己不会费尽心思的想要去引起他对我们关系的反思,只是单纯的以为自我难过而已。