可乐鸡翅作文
在老妈做的所有食物中,可乐鸡翅是最好吃的。我不知道它是怎么做的,但它让人口水流十丈远呢!我的表哥就是个例子
今年暑假,我的表哥又来了,他其实是专门奔着可乐鸡翅来的,可见这个可乐鸡翅有多好吃啊!
好了,该说说它的色香味美了。它的颜色就像巧克力一样,它的汤汁都是很甜的呢!做出来的肉也非常鲜嫩,咬一口不像是一般的肉一样那么硬,它是软软的。香味就更不用说了,每一次妈妈做可乐鸡翅的中间,整个房间都弥漫着诱人的香味,我都忍不住问妈妈:“做好了没有?做好了没有,闻着味都想吃啊!”
我今天可有口福喽,因为老妈今天就要做可乐鸡翅喽!