可乐鸡翅作文
我爱吃牛排、汉堡、鸡腿......但是我对可乐鸡翅情有独钟。
那天,妈妈拎着一袋黄橙橙的可乐鸡翅来到外婆家,我一闻,"哇!好香呀!"我馋得口水直流,我就像一匹饿狼般地直勾勾盯着可乐鸡翅。于是,我迫不及待伸手拿着一个鸡翅连忙塞进嘴里,张开大口咬一下,一股香喷喷的气味流到我的心窝里。妈妈看到我这么馋,风趣的说:"真是个贪吃鬼。"啧啧啧真香啊!那一股股诱人的香气透入我的心窝里。"咔嚓"妈妈把我这满嘴油乎乎的嘴巴拍了下来,我一看,"阿!我这油乎乎的嘴巴多难看。"就当我伸手还要去拿的时候,"啪"一声,妈妈把我的手打得通红通红的,妈妈生气地说"贪吃鬼,看你的肚子吃得圆滚滚的,不许吃了。"我嘟着嘴望着妈妈那严肃的脸,还不时用余光瞟着鸡翅。
啊!可乐鸡翅真好吃!