可乐鸡翅作文
今天中午我和妈妈聊天,我对妈妈说我想吃可乐鸡翅了。
下午放学,我刚回到家,妈妈就喊我进厨房,让我往餐桌上瞧一瞧,我一看红红的鸡翅油光光的放在盘子里,真诱人,我又向前一闻浓浓的香气,扑过来,哇!可乐鸡翅,我高兴地说,妈妈说这可是我花了一个下午的时间为你做的,快吃吧,我本来想向我洗衣服的,这下又得晚上加班了,我看了看妈妈向她做了个鬼脸,然后就高兴地吃了起来。
晚上我睡了好久,迷迷糊糊中听到了妈妈搓衣服的声音,我立刻清醒了过来,原来妈妈正在洗衣服,都是可乐鸡翅搞的鬼,我暗暗地想妈妈,谢谢你对我做的付出,等我长大了,我一定也要为您做很多可乐鸡翅,让您生活的幸福,开心。