可乐鸡翅作文
中午,我回家看见菜已经放在餐桌上了,而其中有一道菜却是最吸引我的--可乐鸡翅。
盘子亮着一个个鸡翅摆在餐桌上,可能是刚出锅的原故,鸡翅还发出滋滋的声音,我不由得感叹道;真香呀,听着就让人食欲大开。
我加起一块鸡翅,放在嘴里细细品尝鸡肉的香和可乐的甜可是,爸爸却正好相反,爸爸啦不过图胡言的吃着我也学着爸爸的样子吃着,我们爷俩越吃越上瘾,爸爸一边大口大口的吃着一边说;你妈妈的手艺可以当厨师了“我也边吃边应和着;是呀是呀”我说妈妈你也尝尝自己的手艺。妈妈笑着说好。
真是美味的可乐鸡翅呀。