今天阳光正好,我和爸爸妈妈一起去西湖公园看菊花展。
我们刚到西湖公园门口一看,呀!人山人海,有老人、有牵小孩的、有三三两两一起的年轻人、还有和我一样全家一起出动的。
走进公园就看到路两边摆满了各式各样的菊花。它们五彩缤纷,有红的、有淡黄的、有紫的……还有各种颜色混合在一起的,她们在秋风中摇着婀娜的身姿好看极了!
菊花的形状千姿百态,大小不一,看,有的像亭亭玉立的少女、有的像害羞的小姑娘、有的像一个毛绒绒的雪球、有的像五光十色的烟花,她们挺直了身子好像正在比美呢!
再往里走,还有许多用菊花摆成的造型景。最好看最特别的当然是用菊花创作出的三只大金鱼啦!栩栩如生,可爱极了!不时还有小蝴蝶在花间飞舞,一阵微风吹来,淡淡的菊花香让人心旷神怡。
我喜爱这些美丽的菊花,它们在阳光的照耀下,在微风的吹拂下,绽放自己的笑脸,给大家带来了芳香,带来了美丽!