大家好,我叫胡毅博,我今年十岁了,我是一个很粗心的孩子,因为粗心发生了很多不应该发生的事。
我的爱好是骑自行车,看书,跑步。我是大错没有,小错不断。有一天妈妈叫我去买面条,我因为粗心跑了三次,第一次因为没带钱,第二次是因为钱不够,第二次回来以后妈妈很生气的说让你买个面条怎么那么难啊,挨了这顿骂,我终于把面条买好了。还有一次在学校的事,有一次小考试,老师出的题都很简单,我很快轻松的做完了,结果呢,第二天我拿了一个98分,因为有一个0我写成了6,没有拿到好结果。
我粗心的毛病我要一点一点去改正,希望你们不要向我学习哦!