这就是我作文
我是一个不听话,懒惰的孩子。
比如有一次妈妈给了我五块钱,让我下楼买点菜,我不情愿的说:不去,不就是买点菜吗,你自己不会呀!妈妈被我气的哑口无言,干脆把我的零花钱全部没收了,她还说下个月一天一干活,不然照例把握下个月的钱也没收!妈呀!那我天天不得累死?而且我还有一大堆作业啊!
还有一次,我爸爸让我把电动车充一下电,我看都不看一眼爸爸,一幅有气无力的样子,说了句:懒得去!爸爸被气得鼻子冒烟,说:行,你不去可以,明天的英语课你不用上了!什么,不上英语课?这可不成,英语可是我的最爱呀!这下可完了!这就是我,一个不听话的孩子。