这就是我作文
我叫张宸赫,今年8岁,上国小三年级,是一个活泼开朗的小男孩。
我有一个大大的脑袋,爸爸妈妈亲切的叫我大头儿子。
我的爱好可多了。比如画画、玩滑板、跳绳就说跳绳吧,我记得二年级上学期的体育课,我们进行跳绳比赛,我还得了第一名哩!
我有点粗心。记得那天是周一,学校要进行升国旗仪式,我都快到学校了才想起来忘戴红领巾了,我急急忙忙地跑回家去拿,差点就迟到了。
我心地善良。在学校里经常帮助同学,在家里经常帮邻居的爷爷奶奶做一些力所能及的事情。
我十分活泼,最爱玩又跑又跳的游戏,比如老鹰抓小鸡、丢手绢、跳方格、玩滑板、踢足球等等。
小朋友们,这就是我。你想和我交朋友吗?