未来的鞋子作文
有一天我乘坐时光飞船来到了年,那里的东西都是利用了高科技的手段,比如这里的鞋子就十分的奇特。
这里的鞋子别看和我们平时穿的普通鞋子没什么两样,都是白色,灰色,黑色的。可它的功能却一点也不普通!就让我来给你介绍一下它的功能吧!
这双鞋子在晚上能发出一点光,可以防止人们在看不见东西的时候摔跤。如果你的脚有伤口的话,穿上这双鞋子马上就感受不到疼痛,它还会使你的伤口尽快恢复。有一天你去踢球回来时如果脚很臭,这鞋就会立马发出花香,使你的鞋子立刻香气扑鼻。这双鞋子还可以随意调节里边的温度,如果你觉得热了,你可以选择降温模式,鞋子里就会像开了冷空调一样凉快。如果冷了,就可以选择升温开关,你一下就会觉得很暖和。