未来的鞋子作文
在20xx年,我们的未来,那里每个人都穿着漂亮鞋子,这里鞋子不仅舒服而且还有悬浮的功能,警察穿的警靴很厉害,可以快速爬山,发射麻醉针。这还不是最历害的呢,特警的警靴更是厉害,可以发出子弹,但这种子弹不会让人受伤,只会昏过去,当然,我们的特警都有解药。
别着急,下面我跟你慢慢地讲,特警的鞋子边可以弹出一个鞭子,是用惩罚逃犯或犯人用的,按装着自动程序,只要有人做了坏事,它就会从鞋尖出来一个警器,很大的声音报警:“喂,喽……”,鞋子的主人来了,它会停止鸣叫,同时伸出一个箭头,指向坏人的方向,直到坏人被抓到,特警抓住坏人,它会自动收回,此时从鞋边伸出根警棍,能变大变小,如同孙悟空的金箍棒变化多端,去惩罚那些坏人。
这些功能听起来很遥远,但是通过我们的好好学习,灵活运用科学知识,在不久的将来会实现的。