未来的鞋子作文
时间过得真快,眼间,公元20xx年就到了。那时,医疗技术日新月异,号称“人类杀手”的艾滋病已被征服,长生不老已成为现实。人类也找到了第二个家园――金星,而我也成了像爱迪生一样的伟大发明家!
经过多年的不懈努力,时空穿梭机终于在我手上诞生了。为了验证它的可靠性,也顺便去看一下20xx年的鞋子是什么样子,我把时间调到了20xx年,然后按了一下确定键,“嗖”的一声,我便来到了那时的一家鞋店。
咦!这鞋子怎么和20xx年的鞋子一模一样?经过一番询问,我才明白年的鞋子的式样虽然没有变,但却有了许多新特点,例如:防水、防火、抗压、耐磨、超薄、除尘等等。