我有一个好朋友叫思佳,她是一个聪明可爱的小女孩。她长着一张瓜子脸,头发有点自然卷,浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,红润的脸,小小的嘴巴。她的成绩很好,每次考试都能考到95分以上。
我和她从一年级开始到现在一直都是好朋友。她学习很认真,有一次考数学的时候,我感觉很难,但是最后分数出来了,她竟然考到了100分的好成绩。当老师讲试卷的时候,她也从不骄傲,始终谦虚,这一点我一定要向她学习。
她不但认真学习,而且多才多艺。记得有一次她去南京参加唱歌比赛,还得到了金奖呢!还有一次,我们俩一起去北京参加跳舞比赛,跳的过程中她差一点就跳错了,但是评委没有看见,可是她却说出了实话,评委说:“你真是个诚实的好孩子”。
这样的好同学怎么能不夸一夸呢?