我的朋友,翘鼻梁,垂耳朵,短头发,中等个儿,跑得快,大眼睛,小嘴巴,细眉毛,不到长城非好汉,不听他的故事你真遗憾,你们知道他是谁吗?
他就是罗文冶,说起他的优点,那就像宇宙里面的小行星一样数不清的呀。现在,我就说个与众不同的吧!
他的优点其中之一是擅长下象棋,他在他家比象棋的话可是数一数二的呀!有一次他和我在我家里“搏杀”,而我的爸爸就在那静静地看着,哈哈哈,我吃、我挡、我抽、我将,终于,分出了胜负,罗文冶大胜了我,可罗文冶的眼神中,没有任何骄傲,我也想和罗文冶再较量一下,一开场就被杀了几个兵,我突然反击,可是不顶用,他的一车一炮已经填住我全部攻击棋,之后他随便一将,我就没棋了,可是他没有攻击我,他出动所有的兵力和智慧,来攻击我的棋子,可他又退回去了,我丈二摸不着头脑,然后,我乘机将他,将他,再将他,将到了一定程度,他发火了,突然攻击我的车,一下子就把我的帅给将得无路可逃了,只能使出最厉害的招数认输。
听了我的介绍,你们想和他交朋友吗?想和他PK象棋吗?