不一样的眼睛作文
我们每个人都有不一样的眼睛:开心的眼睛,让我们感到了快乐,像会说话的小精灵一样活泼;好奇的眼睛,让我们感到了惊讶,像露珠一样清新;忧郁的眼睛,让我们感到了悲伤,像夜空的星星一样动人。生活中,还有很多不同的眼睛。
妈妈的眼睛:当我在学校字写得不好的时候,妈妈用严肃的眼睛看着我,那眼睛含着一把火,仿佛在说:“你下一次再不写好,我就生气了!”
爷爷的眼睛:当我获奖的时候,爷爷的眼睛就会眯成一条缝,像发光的星星,好像在说:“你太棒了,孙子!”
我的眼睛:我的眼睛,可以像孙悟空一样,千变万化,有时考试考得不好,我就会露出忧伤的眼神;有是开开心心,我就会笑得没了眼睛。
我们每个人都有不一样的眼睛:开心、生气、忧伤……真是神奇的眼睛!