我6月16日是我考国际的日子,妈妈陪我来到考国际的地方。国际学校,一共考两门,数学、语文。11点我考完后,妈妈又陪我回家。
我回到家既高兴、又胆怯,高兴是因为题很简单不算难,胆怯是因为一共有两千多人参加考试,可是只录取360名学生,连一半也不到,我怕考不上。在这两种想法中间我不知道怎么办,不过我抱着考上考不上都一样的态度考,即使我考不上也没干系,盖在参与。如果考上就珍惜机会,好好学习,以后考上自己理想的高中。
所以我现在抱着考不上也没有关系的态度在等分。不过我也想考上,毕竟升学率高,我还是有点私心。我敢怎么样都得等着成绩下来再说。我考上了也要好好学是,因为人外有人。
希望大家为我祝福,让我考上我理想的国中。