关于快乐的作文
早晨,我总是喜欢对着镜子慢慢地梳头。阳光暖暖地洒过来,长发随意地松散在肩上,散发出淡淡的幽香。此时,我的青春就融在这清晨的阳光里,隐在这淡淡的优雅里……
上学的路上,看见太阳悬在街道的尽头,又圆又红,总是想起那首儿歌(种太阳)。也想种下一枚这样又红又圆的太阳,结出许许多多的希望,让心中的每一个角落都充满万暖和明亮。
课堂上,总是那么忙——忙着记笔记忙着偷偷走神,偶尔有所感,又忙着与同桌交流几句,还要忙着看看手表,忙着算算还有几分钟下课……
放学后,总是一边坐着作业,一边听音乐。复读机使劲的唱着“心碎”,其实真正的心碎是妈妈。
深夜,从堆积如山的书本中抬起头来,听见窗外狂风不停的吼着,总是不禁感慨人生短暂。迷迷糊糊地想:如果我醒了,能不能继续复习功课?不过,相信如此辛勤劳作,坚持不懈,总是会有收获的。
双休日,总是赖着不想起床,尔后又慌里慌张。总是若即若离地在电视机前一坐,几小时便一晃而过,可嘴里却不停的嚷着“就看两分钟!”
假日里,与同学结伴去游荡,不管是繁华的街市,还是郊外的公园,我们总是旁若无人地大声欢笑,自我陶醉地尽情歌唱。因为这个世界总是属于我们的,与别人分享,也是一种快乐。太阳也总是为我们而升,为我们而落似的。
总是不知道时间该过得慢一点,还是该快一点儿。日子总是在无边的等待中度过。上学盼望放假,放假又盼望开学。
日子仿佛无穷无尽,总是任我们挥霍。每一个日子,都是永恒的起点,都可以重头来过。
总是一个人坐在那发呆,不明白到底念想的是盼望已久的现在,还是总也看不到的未来。
偶尔,也总是寻一些寂寞,找一些闲愁,洒下一串串泪珠。
总是急急地想奔出去看看这个世界,又悄悄地给自己的心灵安上一把锁。
又开始怕老,总是怕早生白发,总是怕脸上青春痘太多。
这样的日子,不管是晴是雨,不管是钓到鱼还是钓不到鱼,只要喜欢就总是从中找到乐趣。
当然不知道,这样“总是”与快乐有缘的可爱日子,能否常常陪伴着去我?!