芭蕾女孩作文
红楼初亮相20xx年,新版红楼梦林黛玉的扮演者蒋梦婕初次亮相在电视银幕上。她那双干净无华的眼睛顿时吸引住了我的眼眸。蒋梦婕,初生牛犊不怕虎,在导演李少红的强烈推荐下,挑战林黛玉所有戏份,将大小黛玉一演到底。这不仅让人们质疑,这个年仅十九岁的新人能担当起如此重任吗?
气质脱俗——蒋梦婕VS林黛玉在背负着众多舆论压力下,蒋梦婕单枪匹马,毅然走向了剧组的大门。这也让我对蒋梦婕,这个仅仅打我几岁的女生产生了几分敬意。但敬意归敬意,一切都要靠实力说话。
蒋梦婕一反历史上林黛玉病态纤美的形象,她单纯,铭感,脱俗,不像人们眼中刻板的林黛玉,,它既表现出了黛玉小心翼翼为人处事的一面,在一定程度上,也可以从中看出隐藏在林黛玉心中的那丝坚强与善良。蒋梦婕清澈透明的脱俗气质,将林黛玉饰演到了极致,这也使我无论是对林黛玉还是蒋梦婕都有了一种全新的认识。我原以为林黛玉太多疑,太柔弱,但经过蒋梦婕的扮演,我却看见了一个渴望爱情,有血有肉的林黛玉。从容淡定受好评红楼一经播出,林黛玉这个形象就一致受到大家的好评。她做到了,经过自己的努力,改变了舆论对她的看法。
蒋梦婕,这个默默努力,朴实无华的女孩成功的塑造了一个全新的林黛玉。这样的女生,怎能不让我对其叹服?我想,一个真正的90后,就应该像她一样,在众多压力下,能如此从荣坚强,面对忽来的荣誉,也能表现出一派大气淡定。蒋梦婕在剧后减肥,节食,付出了多少艰辛与汗水,只为了将自己最好的一面呈现给观众。这是我应该向她学习的。
蒋梦婕,这个来自上海舞蹈学院的芭蕾女孩,我真的很喜欢她。