可爱的校园作文
一进入校园,映入眼帘的是一座高高的办公楼。办公楼的墙面上涂着五颜六色的墙漆,真像一条美丽的彩虹,进入办公楼,只见两根又大又粗的柱子。墙面上有几个窗户,它象征着在知识的海洋里遨游,让我们一起打开知识之窗!
往右侧走,是一座充满知识充满快乐的教学楼。教学楼的地面,是那么光滑,是那么干净,几乎能看见我们可爱的身影。来到我们进教室里,宽敞明亮的教室里放着我们可爱的桌椅。讲台桌上放着五颜六色的彩笔,黑板就像是一个充满知识的画板。老师坐在椅子上批改作业,同学们聚精会神地看书。
我们又来到操场,你会看见她们在嬉戏。传球,传球,一听就知道他们在打篮球。
我们的学校充满了大家的琅琅读书声,我们的校园充满了无限生机,充满了大家的希望。现在的校园就像惹人喜爱的大花园。我们在花园里茁长成长!