可爱的校园作文
我在一所可爱的学校学习我们学校有水产中学的名字。还有我自己的校歌3354《秀山之歌》。我喜欢这个可爱的校园!
水产的四季都很可爱。进入校门后,引人注目的是和谐的师生雕像。上面有一个老师和两个学生,老师的脸上有温柔的微笑,两个学生的脸上也充满了笑容。
接着是写着学校通知等的宣传栏。往前走的话,我们会长队、大操场和篮球场,还有两个地堡是一个活动的地方。每天早上第二节课结束后跑一趟,下午第四节是扩张课。
旁边是宿舍楼、小超市、食堂、图书馆、实验室、教学楼、教师办公楼等。宿舍楼有两套,宿舍有空调,宿管是负责任的体育老师。小超市里卖很多东西,学生用的生活用品都有。食堂的饭菜很丰盛,食堂大妈很亲切,放学后大家都陪着去食堂吃饭,吃完饭后回宿舍休息一会儿,等上课时间到。教学楼一楼走廊旁边有好几个花坛,里面有各式各样的花和顽强的生命力丰富的草。广播室在一楼走廊的旁边,教师写字楼里有各科组、教务处、实验室、电脑室也在教师写字楼里,三楼录音室是给学生上公共课的地方。
学校设施很好每个班都有半桶、饮水机、麦克风等设施。半通,各老师对学生很方便,饮水机各班都有。
我喜欢我可爱的校园!