可爱的`校园作文
校园,是给我们快乐最多、让我们感觉最温馨的地方。下面,就让我来把它最纯真、最美丽的一面展现给大家吧。
两棵高大、粗壮的银杏树是我们校园里年纪最大、长相最美丽的树木。它矗立在校园东边小花园的中间,站在校门口就能望见它。
一进校园,你肯定会被路边花池里那精致而又芬芳扑鼻的小粉花吸引住,忍不住凑上前去欣赏一番。
校园中间,几棵粗壮的白杨树像巨人一般屹立在教学楼前。再往前走,就是我们最喜爱的操场。它不算太大,却盛满了同学们的欢声笑语。在那里,有同学们玩耍的身影、奔跑的脚步和一阵阵欢呼呐喊声。
橘红色的教学楼是我们学习的地方。在那里,可以听到我们琅琅的读书声,可以看见我们认真学习的身影。它是我们学习的乐园。
我爱美丽的校园,这里有我们古老的银杏树,有我们勤奋学习的身影,有我们展现自我的舞台,有我们的酸、甜、苦、辣,有我们的付出和收获,还有我和小花小草许下的约定。
我爱校园,它是我的第二个家。