真不简单作文600字
都说:“路遥知马力,日久见人心”,那么,我们与厕所相处如此长的时间,怎么还没了解它的真正用途呢?
厕所简直就是我们的“天堂”,我们的“救星”。上了国中,我们的学习任务成倍成倍的翻,跟国小那点毛毛细雨简直不在一个档次,妥妥的直接秒杀啊!
为了逃避作业,逃避现实,给自己一点放松、娱乐的时间,不至于跟裤腰带一样绷的那么紧,我们使上了十八般武艺,七十二般变化,没用。无奈之下,用上了尿遁、屎遁等借口,却没想到,真的混过去了!这回终于不用再听妈妈的唠叨了。
“妈,我去上厕所了!”我边说边把一本刚借到的漫画书塞进衣服里,双手捂着肚子,贼眉鼠眼的哧溜一下钻进了厕所。
刚进厕所,我就把门从里面锁上了,嘿嘿,这回你管不到我了吧!我自由了!我高兴地翻开书,津津有味地看了起来。看完了,把书又往衣服里一塞,准备走上“作业的战场”。那模样,真是“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”啊!
“妈,我去上厕所了!”我又故计重施,将iPad和耳机塞进衣服外套里,在厕所看了一集我追的剧。问我为什么不把它看完,因为老妈已经敲过门了,再不走就死定了!而且,这个时候多玩一会就已经赚了,人不能太贪心,小心驶得万年船啊。
虽然厕所在他人眼中是不雅之地,但在我看来,厕所它会包容我。在厕所里,我可以尽情地狂看电视剧,可以尽情地看漫画,还可以尽情的研究魔方的秘密……还不怕被人骂,就这样,我迷上了厕所,每天起码跑一趟,一去就是好久,我妈都总纳闷,嘟囔着:“这孩子怎么回事?老往厕所跑……”
厕所这地,可真不简单!相信我这篇文章一出,它一定会迎来更多的迷妹迷弟们的!不要太感谢我呦!