真不简单作文600字
有一种女孩,她出身平凡,谈不上好看但很养眼,心很大,成绩中等,却让人感到一种不一样的气息,也许你会觉得这种与众不同的人只会出现在电视或小说,可我就真的人是一个这样不简单的人。
她从小和爷爷奶奶一起,父母忙,家里还有妹妹所以很少和父母回去。她奶奶思想老旧,总是抱着不好就打的想法,她是被骂出来的,但是仍有一股活跃劲。我经常听人说过一句话,大概意思就是你什么样的人玩就会成为什么样的人,但好像在她身上却看不出来,她家附近的小孩都寡言少语,她没事就到这家玩玩那家看看,也没见她安静到哪去。
我最佩服她两件事,一件是她的心真的很大,她不会在意别人的眼光,即使面对流言蜚语,她也无所畏惧,在她那时候的年龄段,一般女生碰到这种事早就委屈巴巴到哪哭了,如果被信任的人误会了,她也不着急,她会慢慢解释,是别人的话早就该急了或者直接绝交。
还有一件就是谁都和她玩的来,她长的不算多好看,成绩不好也不差,但她不认生,她也不会对人有多少偏见,就是成绩很差的人,脾气不好的人都会和她玩,她不会去巴结别人,她只是看到认识的人会笑一下,有话题会和周边的人说,有啥好吃的好玩的会分享,她从不炫耀,也不骄傲。如果有谁说她不好,她只会尽量避免他,不是她胆小,而是她懒得和别人起争执,对于她来说开心就好,没必要和不了解她的废话。就因为这种性格,所以很多人会和她一起玩。
我真的很佩服她,像她这种脱离世俗的人已经很少,即使她处理事情简单,思想简单,但我认为她就是个不简单的人。