旅游的作文300字
自从参加晨刊小记者,我们欣赏了多处风景名胜,今天要去的是原山森林公园。
首先,我们去了游乐场。我玩了一个艰难的游戏——— 走钢丝。那么细的一根钢丝,走在上面,两边虽有绳子抓着,我却不知掉下去了多少次。这里的秋千、吊床、吊桥、滑索、八卦阵等也非常有趣,使我流连忘返。
名人长廊在望海楼下,过了这里,就到望海楼了。望海楼之所以得名,是因为站于楼上,可观林海、石海、云海。
石海位于凤凰山西侧,是海底石灰岩经过地壳运动,在大陆抬升作用下形成的。满地的石头像海一般广阔,是北方罕见的自然奇观,故有“南国石林,北国石海”的美称。
原山森林公园吸收古老山城的文化精髓,景色优美,设施完备,服务上乘,是齐鲁大地上一颗璀璨的旅游新星。今日一见,果然名不虚传。
原山森林公园,我要回家了。我上了车,回头不舍地望了它一眼,脑海里浮现出两个字———“真美”……