旅游的作文300字
今天,我们要去连云港看海。这是妈妈第一次带我旅游,好开心呀!
我和妈妈从早上四点钟起床,一直弄到四点四十五才走。上车了,我问妈妈:“我们是不是还要换车呀?”“是的”。妈妈说。于是,我就看风景了。换了车之后,我就睡了一会儿。
车开呀开,开了好久终于到连云港了。“啊!大海,我来了!”我们马上就去换泳衣,然后开始下海了,浪一下一下地涌过来,我喝了好多海水呢!真咸呀!不过,我带了游泳圈,很安全的。玩了一会儿,我被一个突然涌过来的大浪给吓着了,赶紧上岸休息了一下,就又下去玩了,在不知不觉中,已经到了上车回宾馆的时候了。到了宾馆里,“好黑呀!”我说了一声。小姨开门,可总也打不开,不仅是我们,其他人也一样呢!等了半天,服务员终于来了。很快我们要吃晚饭了,我们吃了海盗鱼,听说它很凶猛,但也很好吃。吃完晚饭,一天的旅程就结束了。