阳光普照,百鸟争鸣。多好的天气啊!随着好天气的是一个好消息,可以和爸爸的同学一起去玩!
我们先来到了安国寺。里面几乎没有人,十分安静。
之后,我们又去了横腊花海。那里的花有的张开了花瓣,露出了它那灿烂的笑容;有的含苞欲放,像个胆怯的小姑娘正在东张西望。我们顺着走道走啊走,不时还能看见像站士一样笔直的树本。我们在亭子里逗留了几分钟便继续去下一个景点。
我坐在车中不时地向窗外望去,真是“山清对水秀,柳绿对桃红”,我希望我们的城市也能如此美丽。
我们又来到了三十六院溪。一走进去,满眼都是清山、绿水和古建筑物,真可谓是“人间天堂”。叫它“人间天堂”是为什么呢?那是因为那里干净、整洁。道路两旁种上了绿茵茵的小草,栏杆上布满了多肉,一眼望去满眼绿色。里面也很“红艳艳”呢!桃花朵朵是多么鲜艳啊。这两者加在一起,真让人赞不绝口。建筑物也格外令人惊叹。有的建在河边,有的建在山坡上,还有的旁边种上了大片大片的草,配上了游泳池,多么有趣!
阳光普照,百鸟争鸣,在这么好的天气里去这么美丽的景点,难道不快乐吗?