旅游的作文300字
暑假里,我们自驾车经过京珠高速,便到了我们这次旅途的目的地韶关了。之前听妈妈说韶关的风景非常美,旅游景点也特别多,我已经是兴奋不已了,现在开心的旅程就要开始了,我的心情更加激动了。
第一天,我们乘了大约320公里的车程,来到了广东大峡谷,峡谷长达15公里,谷深300多米,谷中最大的瀑布飞流直下200多米,非常有气势。我们由山顶出发到谷底,在一路上,我们看到了奇形怪状的大石头,七拐八弯的楼梯,好惊险啊!让我印象最深的是谷底的那条瀑布,我和妈妈等人脱了重重的鞋子走到瀑布边玩水,这里的水又清又甜。接下来,我们一起走通天梯,这个通天梯也是挑战人生极限的,它一共有1386个阶梯,虽然我们走得很累,但我们欣赏了途中的美景,我觉得也是值得的。
第二天,我们来到地质公园丹霞山游玩。首先,我们乘着公共汽车进入了丹霞山,然后我们出发到阴元石游玩。当我们在阴元石下吃雪糕的时候,一只小松鼠在树上跳来跳去,好像在欢迎我们似的,真可爱!
开心的时间总过得很快,我们又要踏上归途了。这次旅游我非常开心,非常难忘。