松鼠作文600字
小松鼠
我们必定认识松鼠吧,长长的尾巴,大大的眼睛,漆黑亮光的茸毛,多么的活泼!可爱呀!
可是你见过实际松鼠吗?
你假如没见过实际的松鼠的话,那我就给我们才智一翻松鼠的当地吧。
去年游,我和同学们跑到景山山面,到了茶花园,有几个男同学叫到,松鼠,我们快来看呀,来来来。所以我和其他人纷纷跑到那个当地,我们都看到了松鼠在树上跑的情形,吃了一惊。
急速叫道:“松鼠耶,真的!~”
我又开心又振奋,我马上用手指,指着在树上穿跳过的松鼠。
现在你知道松鼠是在什么当地了吧
前不久,我在花鸟商场看见了一只心爱的小松鼠。我屏气注视,调查了好久。我让爸爸买下了这只小松鼠。 小松鼠非常心爱,它那小巧的小脸上长着一对骨碌碌转的小眼睛。灰色的毛光秃秃的,如同擦过油似的。使它格外逗人喜爱。 小松鼠属鼠类,生性胆怯,惧怕见人。开端,它对我躲躲闪闪的。一见我走过来, 它就躲得远远的,两只前爪不断地摇动,如同说:“别过来!”一旦我走开了,它才渐渐地探出脑袋来,小心谨慎地,真有点像“小媳妇”的姿态。 后来,我传闻松鼠喜爱吃干果之类的食物,我就有意识地挨近“讨好”它,喂它一些好吃的食物。 一周下来,它与我的联系渐渐改善了,我俩也能相互“交流”了,小松鼠开端在我身边活动了。它常常翘着毛烘烘的大尾巴。每次逗着这只心爱的小松鼠,我简直会忘记时刻的流逝;睡觉时刻到了,我躺在床上,还会不时地向小松鼠望一眼;进入梦香时,小松鼠那活泼心爱的姿态,仍会不时地出现在我的梦境之中。 真没想到,偶尔的相见,会使我如痴如迷地喜爱他------心爱的小松鼠。