校运会作文
秋季运会那天,凉风习习,万里无云。在这晴朗的一天,我们要举行一年一度三天的“战争“啦!
一大早,我哼着小声,兴高采烈地来到学校。心想:真开心!现在又到本大将大展身手的时候了,我一定要加油!我一想到这更是神采奕奕了。不知不觉我就来到教室,发现“战士”们来得特别早,大概是为了比赛精心做准备吧!
校运会终于开始了!操场上彩旗飘扬,人山人海。我们这支队伍入场后,每个人都变得很紧张,很激动。你瞧!有的同学笑得很灿烂,有的同学心急如焚的嘀咕:“怎么办呀!我明明这项不突出,而老师非让我参加,真扫兴!”还有的同学开怀大笑说:“有我这个大将比赛,冠军非我莫属嘛!”大家都议论纷纷,有的像热锅上的蚂蚁,有的像大将军似的在耀舞扬威。真是热闹非凡啊!
下面进行的是 60米短跑比赛,也就该我露一手了!我站在起跑线上,心里怦怦直跳,七上八上的,手在不停地颤抖,额头皱紧,汗流浃背,真紧张!当我缓过神时老师一声下令:“预备!开始!”我一接到指令,就使出千年的神功——佛山无影脚,一抬腿变飞快地跑起来。我彭足劲,脚底抹了油似的可算冲线了!同学们都像记者一样围过过,说:“你好像得了第三名!”我听了才把那高高悬地天上的心掉了下来!真累呀!
最后我在总决赛上得第五名,下次会再努力!加油!这只是第一天,下面几天我会收获到更多快乐的!