校运会作文
金秋九月,瓜果飘香,我们又迎来了一年一度的校运会。
首先进行的是开幕式。随着铿锵有力的音乐骤然而起,伴随着音乐声,一个又一个的班级神采奕奕地经过主席台。我们班更是不甘示弱,穿着整齐的服装,迈着整齐的步伐,挥动着手中的小红旗,雄赳赳地来到了运动场上。等所有的班级都进场完毕后,校长庄严地宣布:秋季运动会正式开始。女子50米比赛开始了,我站在跑道上,做好热身运动,眼神里闪烁出必胜的光芒。“砰”的一声发令声响起,我像脱了缰的野马一样冲向终点,加油声、欢呼声络绎不绝。跑完50米后,我调整好呼吸,准备下一场比赛的到来。终于,女子跳远比赛缓缓拉开了帷幕。马上就轮到我了,裁判员白旗一挥,我像离弦的箭一样冲向沙池,我奋力一跳,跳出了2。98米的好成绩。最终,我获得了女子50米和女子跳远并列第四的好成绩。当我领到这两张来之不易的奖状时,顿时热泪盈眶。因为我知道,这是我通过努力的训练换来的,倍感自豪。
通过这次比赛,我懂得了一个道理:有付出就会有收获。