校运会作文
今天,我们学校在省体育场举行20xx年学校运动会。一大早我和爸爸就坐电车到了省体育场,到了8号门,我们排好队有序地进了场。我是第一次来到这样的体育场呢!我兴奋地走进里面,看到体育场真大!有很多的座位,红红的跑道围着绿色的足球场,跑道外面有跳远的沙池,有跳高的杆等等。这片场地已经有许多家长,老师和同学到了。
我沿着通道找到了我的班级位置坐下来了。发现整个体育场已经被我们学校的老师,家长,同学坐了一半的位置了。校运会开始了,我们穿好各自的少数民族服装,老师就带我们下了操场排队了。最先出场的是我们学校的鼓号队,他们一出场就迎来了掌声,队伍非常整齐,声音多么的响亮多么的激昂。鼓号队退场后,就到每个班开始表演了,各班穿着不同的表演衣服出场。我们班一边走一边喊口号“竞争互助,共同进步,”我们还做了一小段的表演,接着我们又喊着口号走过了主席台。别的班级也做了各自不同的表演走过了主席台。同学们的表演赢得了家长和老师的鼓掌声。后来大家一起唱国歌。之后我们又回到班的位置坐下看其他表演呢!看模型飞机和模型赛车的表演。
接着就开始各项目的比赛呢!我也作为运动员了也参加了跳高比赛。当时我在比赛时就想:一定要跳过去。可我最高只跳过了85厘米,可惜的就是跳不过90厘米呀!最后就是最激烈的比赛,就是由家长,老师和同学组成的的接力跑比赛了,这时体育场的气氛燃烧起来了,我们不断鼓掌。不停地喊加油,整个比赛非常激烈。比赛场上运动员们都奋力拼博,团结向上,我们都为运动员打气加油。
时间过得很快,校运会结束了,开幕式上的精彩表演和和比赛上运动员的拼博精神给我们留下了美好的回忆。希望明年的校运会我们班和我都可以取得更好的进步。