猜字谜作文
“不对,是弓字。”“也不对,是张字。”大家突然不约而同地喊道:“是Z字!”
小小灰溜溜地下去了,点心、小黑、小白兴冲冲地跑上台来,他们出的字比较难,右边是木字,我看了很久,也没看出左边是什么,但是肖阳神气十足地答道:“我知道了,是休字!”大家恍然大悟。
他们急急忙忙地冲了下去。我们兴冲冲地跑上讲台,我提出:“我们表演森字。”
小伍提出:“我们表演品字!”
“不对,我们表演众字。”我们异口同声地说:“可以。”
我们开始表演了,有的人说是“生”字,还有的人说是“品”,连老师也说是“淼”字。关关灵机一动,喊道:“是众字!”教室里再一次响起了“耶”的声音。
到写作时间啦,我们不得不结束这场既欢快而又有趣的“猜字谜”游戏,好想再玩一次呀!