人民公园作文
7月26日上午,妈妈带我去人民公园玩,我一听,非常地开心。
首先,我和妈妈来到游乐场。游乐场里的人可真多呀!有的在玩体能乐趣园,有的在喂小鱼,还有的去动物园看老虎,我们玩的是大风车。大风车里主要玩的是蹦蹦床,我在上面玩得非常开心。
接着,我们又去鱼塘边。一到这里,就有一群小鱼游了过来,于是,我扔了一块面包,鱼儿们争先恐后地吃我的面包。吃到的小鱼摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你!”没吃到的小鱼睁大眼睛对着我,好像在说:“我要吃,再给我一块。”
喂完小鱼之后,妈妈就说回家了,我没办法,只好依依不舍地离开了人民公园。