人民公园作文
今天,我第一次去人民公园玩,和我一起去的有妈妈和妹妹。我们先进了一家小卖店,妈妈给我和妹妹各买了一个泡泡水,一共花了四元钱。玩了一会,我又去爬假山,我好不容易爬了上去,看见了两个小亭子。一个小亭子上面坐着几个人在聊天,而另一个小亭子上面也坐着几个人,在高高兴兴的下棋。
不知不觉中我们来到了篮球场。在这里我发现了一棵很奇怪的树,我让妈妈给我照下来做个纪念,我和我妹妹一起在这里吹泡泡,引来了许多的小朋友。我们上了个厕所又开始走。我们走到了一棵树旁边我看见上面挂了个牌子,上面写着五角枫三个字,这棵树的叶子很像五角星。我们回到了停车的地方,骑车回家了。
我很开心,因为我和妈妈还有妹妹一起玩了一次。