人民公园作文
今天,我和妹妹去人民公园玩。公园里真是人山人海啊!每到一处排队的人就像一条长龙。我玩了勇敢者乐园、自动飞机、旋转木马、连环车还有聊斋城。玩聊斋城最有趣,一进城门门里面伸手不见五指,那种音乐非常阴森恐怖。我都不敢抬起头来,眼睛一直盯着鞋子。后来,走到桥上,这座桥摇摇晃晃。突然,一只手抓住了我的左脚,原来以为是小姑抓住了我的脚,其实是地府里的鬼手抓我的脚。我的心跳就像小兔子一样怦怦直跳。远处还时不时传来一阵阵尖叫声。直到走出聊斋城我的心才平静下来。