人民公园作文
今天,我们来到了人民公园。
刚到入口,便看到一块巨大的石头。石头有2米多高,全身呈现着深褐色。石头上面雕刻有“浦北县人民公园”的几个血红色的楷书大字。
走过了巨石以后,一条用水泥铺的卢映入眼中。路的两边绽放着一朵朵锦簇的鲜花。鲜花可真是五彩缤纷呀!有黄色的,有红色的,有白色的,有蓝色的,还有紫色的……各种美丽的鲜花集聚在一起,成为了一块五颜六色的花地毯。
我们开始攀登山峰。山峰上,扎满了鲜绿的小草。山峰似乎铺上了一块柔软的绿地毯。那一颗颗葱郁的大树,被一阵阵清爽的风吹的沙沙作响,编成了一首令人心旷神怡的歌谣。
我们攀上了山顶后,走进了筑在山顶上的亭子。亭子的墙上画着象征这八仙的图画,使亭子古香古色。亭子共分两层,我们随即上了顶层。瞻仰这远方,透过一层迷蒙的烟雾,浦北的景色尽收眼底。
人民公园可真是美丽呀!