人民公园作文
从东门出发,就到了美丽的人民公园。
远远地就看见了一个用紫铜做的大手牵小手,里面还有一个小金球。下面是用花圃围成的一个花园,还有用红花“种”出来的几个大字,″主题公园"。还有社会主义价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。
走过用鹅卵石铺成的小路,上面还有白色的波浪线,我曾经在白线上找来找去,接着我们要来到了大象和小象旁边,大象妈妈好像正在和小象宝宝散步。小孩子把大象的下面当成屋子玩了起来。还叫着“妈妈”快到我的屋子里来玩。
不远处还有一个蹲着的牛,他被一个像小船似的栅栏围住,牛上有一个小牧童,还有一个小牧童也想上去让那个牧童拉他上去。
再走,走到假山顶点时,有一个五角亭里面有画着五台山风景的壁画。
啊!我爱人民公园。