我发明了一双神奇的发明,名字叫“超级飞鞋。”
这双鞋子的大小和长度可以自行调整,是由皮鞋改造而成的“超级飞鞋。”这双鞋子有两个按钮,一个是飞行模式和跑步模式。
飞行模式,要按下鞋边的红色按钮,一按下去,鞋底立刻喷出了火焰,这种火焰对人体是无伤的,火焰从鞋底喷出后,会有反推力,让你慢慢地从地面上飞行到天空,飞行速度你只需要心里说出目的地和速度,便会按照你想要的速度和目的地飞过去。鞋子有安全功能,遇到人会避开,不用自己操控鞋子自己能躲开。
跑步模式,鞋子会变成运动鞋,不需要换鞋子。要按下鞋边的蓝色按钮,一按下去,会变成一双运动鞋,速度会提升好几倍,身体也会变得轻轻地,脚上十分有力,跑起来身体完全没有重量。遇见路段拥堵时,鞋子自己会立刻变向,并会自己计算出最好的路线和时间,可以不用花钱坐车,非常方便。
叮叮当当……叮叮当当,我睁眼一看,原来是一场梦,真希望这不是梦啊!